Alen
Старожил
А ну да.
Троечка и на этом я сие дело завершаю
Мир
При благодарю за "город, в котором меня нет". За мисо суп. За ту сумятицу в которой я живу. Хочется поныть, но на деле это интересно. За музыку миру отдельное сяпки.
Люди.
Афина спасибо за то, что выразила, наконец, нежность ко мне через объятия. Этот язык мне понятен и приятен.
Спасибо сберу за его кредитную карту. Удобнейшая тема.
Ника спасибо, за то что всегда отзывается и понимает меня как никто другой
Оле спасибо за её провокации
Лизке спасибо за приятные вести
А матери спасибо за нашу схватку. Эта битва может и не закончится,а может и закончится. Но я , право, учусь получать в этом противоборстве истинный кайф. Приятно найти сильного противника в состязании, что тебя захватывает.
Сам
Благодарен себе за покой. И пускай нерявяки меня не отпускают, внутри есть уверенность что это все пустяки. Время идет и жизнь движется.
Благодарю себя за умение забираться в самую гущу своих эмореакций.
Троечка и на этом я сие дело завершаю
Мир
При благодарю за "город, в котором меня нет". За мисо суп. За ту сумятицу в которой я живу. Хочется поныть, но на деле это интересно. За музыку миру отдельное сяпки.
Люди.
Афина спасибо за то, что выразила, наконец, нежность ко мне через объятия. Этот язык мне понятен и приятен.
Спасибо сберу за его кредитную карту. Удобнейшая тема.
Ника спасибо, за то что всегда отзывается и понимает меня как никто другой
Оле спасибо за её провокации
Лизке спасибо за приятные вести
А матери спасибо за нашу схватку. Эта битва может и не закончится,а может и закончится. Но я , право, учусь получать в этом противоборстве истинный кайф. Приятно найти сильного противника в состязании, что тебя захватывает.
Сам
Благодарен себе за покой. И пускай нерявяки меня не отпускают, внутри есть уверенность что это все пустяки. Время идет и жизнь движется.
Благодарю себя за умение забираться в самую гущу своих эмореакций.