Практика благодарности

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
А ну да.
Троечка и на этом я сие дело завершаю

Мир
При благодарю за "город, в котором меня нет". За мисо суп. За ту сумятицу в которой я живу. Хочется поныть, но на деле это интересно. За музыку миру отдельное сяпки.

Люди.
Афина спасибо за то, что выразила, наконец, нежность ко мне через объятия. Этот язык мне понятен и приятен.
Спасибо сберу за его кредитную карту. Удобнейшая тема.
Ника спасибо, за то что всегда отзывается и понимает меня как никто другой
Оле спасибо за её провокации
Лизке спасибо за приятные вести
А матери спасибо за нашу схватку. Эта битва может и не закончится,а может и закончится. Но я , право, учусь получать в этом противоборстве истинный кайф. Приятно найти сильного противника в состязании, что тебя захватывает.

Сам
Благодарен себе за покой. И пускай нерявяки меня не отпускают, внутри есть уверенность что это все пустяки. Время идет и жизнь движется.
Благодарю себя за умение забираться в самую гущу своих эмореакций.

Давно хотела поблагодарить Олю Подругу за вот эти мемуары. Ещё с тех пор когда прочитала . Тогда эта благодарность затерялось в текущих мыслях, эмоциях и событиях дня, но рассказ этой девушки не оставил меня равнодушной.

Вот недавно снова увидела, когда что-то просматривала и поняла, что не могу оставить без внимания. Тем более тема такая даже есть)))

Вот так просто, без лишних спецэффектов человек взял и рассказал о своей любви и все сразу стало понятно, не осталось ни одного лишнего вопроса и даже слов не осталось.

День третий
-благодарю Вадима за воодушевление и вдохновение которое я испытала от предвкушения и созидания
-благодарю всех,кто улыбался мне в ответ на улице
-благодарю себя за то,что некомфортные условия я использую как практику.
-благодарю Оксану,что позаботилась обо мне ,то же сделала и вторая Оксана))
-благодарю каждого ,с кем говорила сегодня,я ощущаю ценность момента

8d039c3b6a40230119c1e8a83f324c28.jpg

День четвертый

4+

День 7
Благодарю Л,за море
Благодарю море за море
Благодарю себя за то,что мама на море тоже
Благодарю за этот опыт ,хочу вынести из него полезное
Благодарю И,за то,что поддерживает меня
Благодарю Гаяну за присутствие

Назад