Я благодарна сегодняшнему дню за утреннюю спонтанную прогулку вместо поездки в МФЦ, за комфортную для прогулки температуру за бортом, за то, что у нас нормально убирают снег во дворе (тетя говорила, что снег не чистят - теперь чистят, наверное "патамуштамнеочиньнада").
Благодарна за очередную пачку "ответов" от ноосферы, неожиданно стала понимать тексты, которые раньше были абсолютно пустыми, вообще отношение к культурным артефактам очень изменилось буквально в последние пару-тройку лет.
Я благодарна Оле-подруге за то, что посоветовала мне йога-нидру.
В очередной раз благодарна своим коллегам - они офигительно клевые.
Благодарна Александру Шуйскому за его записи в жж, они очень созвучны тому, что я сама думаю.
Благодарна товарищу Леушкину за
ТС животворящий.
Отдельно благодарна всем, кого как-то вдохновляют картинки в этой теме - я очень старалась, выбирая.
Благодарна себе за свой веселый долбоебизм и окончательную утрату способности воспринимать себя всерьез, как бы я там не прикидывалась )))
Благодарна себе за то, что теперь почти всегда замечаю, когда косячу, и за то, что оставляю себе право на косяк не потому что "ачотакова?", а потому что я - не самое совершенное существо, но некоторые косяки мне удается исправить, а некоторых просто больше не допускать.