Практика благодарности

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
16 день
благодарю вселенную за Олю
Благодарю вселенную за корнюшены.

2 люди
Благодарю Олю за честность

3 селф
а себя я поблагодарю за щедрость вчерашнюю

День 16.
Вселенной:
- спасибо за день, он был хорошим
- спасибо за случайный пост в Инста, чувствую, он многое поменяет
Людям:
- спасибо мужу за готовность помочь
- спасибо Ире за вопросы ко мне
- спасибо детям за ответственность
Мне:
- спасибо за процесс, мне с собой очень интересно

15.

- благодарю Х за общение, поддержку и за точный расклад;
- благодарю Х за заботу;
- благодарю себя за то, что встала сразу после того, как прозвенел будильник, и не опоздала на работу;
- благодарю Х за общение, искренность, открытость;
- благодарю людей, с которыми взаимодействовала по работе за быстроту и оперативность;
- благодарю Х за его успех;
- благодарю вселенную за то, что у меня все идет гладко.

День 14
-благодарю Аню..
-благодарю М
-благодарю маму за любовь и заботу
-благодарю Еву за чудесное утро
-благодарю Л,а мне его трудно благодарить.не хочется.
-благодарю ,кстати... Было бы круто практику прощения добавить.но это уже получится почти хоопонопоно..
Мне вот сейчас прямо хотелось бы прощение попросить у невольно обиденых или незамеченных.
Благодарю день за состояние и его движение.
Благодарю себя за своё состояние.за свои мысли слова,действия и бездействие

День 15

Я благодарна сегодняшнему дню за аврал на работе - была возможность не думать не сознательным усилием, а просто погрузившись в рабочий поток.
Благодарна ноосфере, прямо щедрой на ответы на волнующие меня вопросы.
Благодарна за "правильную" ванну с солью и эфирными маслами, которых вот есть у меня в запасе, оказывается.

Благодарна своему прошлому работодателю за то, что они наконец-то погасили мне долг по зарплате, который я еще в ноябре списала в убытки.

Благодарна соседям за тишину в течение дня.
Благодарна Ю.А., заметившей мою ошибку и сообщившей мне приватно.
Благодарна Р.А. за интерес к моему мнению о его материалах.
Благодарна М.И. за то, что дал мне некоторое количество алгоритмов и формулировок, которые я не могла сформулировать сама, хотя бродила рядом.
Благодарна Ю. и Т.М. за то, что помнят обо мне и продолжают давать мне рабочие рекомендации.
Благодарна И.Ш. за то, что открыла для меня Щелково и дала возможность пару лет прожить у пруда с утками.

Благодарна себе за чувство веселой злости, всегда приходящей на смену растерянности и унынию. Благодарна за то, что не пытаюсь весь мир сделать своей ласковой мамой или референтной группой. Ну и за скромность, конечно, я очень скромная, когда не пизжу )))

Да, и еще благодарна себе за то, что осознала баланс и симметрию в любых взаимодействиях как еще одну сверхценность, ради которой я готова отказываться от многого.

15 день.

1.Благодарна миру за то, что живу не в пустыне и у меня есть возможность принять горячую ванну вечером. Если задуматься, то это большая радость и настоящий кайф. После довольно напряженного дня, наполненного звонками, разговорами, мелкими, но необходимыми делами, это просто настоящий подарок. Спасибо миру за это.
2. Спасибо Вадиму за то, что благодаря ему я пересмотрела кучу информации и даже случайно нашла не то, что искала, но то, что оказалось не менее важным.
- благодарю Т. Н. за её поддержку.
- Благодарю мою подруженьку))) у неё сегодня день рождения и я рада была начать сегодняшнее утро с поздравления.

3. Благодарна себе за то, что я выдержала спокойно сегодняшний натиск и сейчас даже вижу скромные плоды моих усилий))) Это приятно.

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое
67.gif

Про горячую ванну сегодня не только я вспомнила)))

День 17.
Вселенной:
- спасибо за своевременность, поток подхватил и нес, я даже не успевала удивляться
Людям:
- спасибо Ксюше, нашла-таки давно потерянные мои важные вещи
- спасибо Светлане Викторовне за общение и ответ
- спасибо Люсе за приглашение и Дарье за то, что она его привезла
- спасибо Кириллу за работу
Мне:
- спасибо за ясность и ощущение спокойствия и радости

Да, фото хорошо. Очень красиво.
и это повод сказать: Джул, благодарю за фото. Порадовала глаз

итак, погнали за 17 день.
прошедшие сутки я могу поблагодарить за свободный вечер. Я так устал и так хотел передохнуть. И вот этот момент настал.
но аня все равно наполнила его опредеелнными приятностями.
Поэтому анну я благодарю за вкусную еду и кое какие телесные удовольствия
А потом и никита подошел, которого можно поблагодарить за то, что мы знатно поугарали и пообщались наконец.

Еще вселенную можно поблагодарить за то, что подгоняет мне клиентуру в рамках дизайна человека. Ничего не ищу. а все приходит. круто же.
Но в частности тут мне подсобила забава, и за это ей моя личная благодарность.

А себя я сегодня поблагодарю за включение в сложную тему и в благополучном разрешении висевшего вопроса.

И в догонку, Валчонка благодарю за отличный концепт. Заходите ко мне в любое время, ваши комментарии мне особенно хорошо проникают в сознание.

Ы. Того и глади к концу практики паттерн благодарения прочно войдет в мою жизню.

Я благодарна сегодняшнему дню за утреннюю спонтанную прогулку вместо поездки в МФЦ, за комфортную для прогулки температуру за бортом, за то, что у нас нормально убирают снег во дворе (тетя говорила, что снег не чистят - теперь чистят, наверное "патамуштамнеочиньнада").
Благодарна за очередную пачку "ответов" от ноосферы, неожиданно стала понимать тексты, которые раньше были абсолютно пустыми, вообще отношение к культурным артефактам очень изменилось буквально в последние пару-тройку лет.

Я благодарна Оле-подруге за то, что посоветовала мне йога-нидру.
В очередной раз благодарна своим коллегам - они офигительно клевые.
Благодарна Александру Шуйскому за его записи в жж, они очень созвучны тому, что я сама думаю.
Благодарна товарищу Леушкину за ТС животворящий.
Отдельно благодарна всем, кого как-то вдохновляют картинки в этой теме - я очень старалась, выбирая.

Благодарна себе за свой веселый долбоебизм и окончательную утрату способности воспринимать себя всерьез, как бы я там не прикидывалась )))
Благодарна себе за то, что теперь почти всегда замечаю, когда косячу, и за то, что оставляю себе право на косяк не потому что "ачотакова?", а потому что я - не самое совершенное существо, но некоторые косяки мне удается исправить, а некоторых просто больше не допускать.

17 день.
1.
- Бдагодарю этот день за то, что он был по настоящему расслабленым и спокойным. Если описать этот день одним словом, то самое точное будет слово "уютный"
День, наполненный простыми бытовыми радостями. И я благодарна миру, что в моей жизни есть такие дни.
Где -то год или два назад часто мелькала в интернете реклама книжки Hugge.
Так вот сегодня ближе к вечеру удалось погрузиться в этот самый хюгге, как в мягкий кокон. И, конечно, я благодарю за это и сегодняшний день и окружающее пространство и людей и саму себя.

2.
- благодарю Леру за её оптимизм и просто фантастическое, по моим меркам, жизнелюбие.
- снова и снова благодарю Наташу за то, что верит в меня и умеет видеть во мне лучшее.

3. Благодарю себя за то, что умею радоваться простым вещам и могу замечать их.

День 15
День удался и я чувствую к этому свою причастность.благодарю себя за это.
Утро было неожиданно весёлым,мы дурачились и танцевали под странную музыку-и это было круто.благодарю за это мою дочь .
я вижу как мои близкие радуются и это меня вдохновляет.благодарю их за это.
Я не испытывала сегодня беспокойству не о чем.благодарю себя за это.
Так легче писать и думать,от обратного.
Вторую часть дня я чувствовала себя красивой -благодарю себя за это.

Назад
Сверху