День 12
Я благодарна сегодняшнему дню за обилие впечатлений самого разного рода. За средиземноморский томатный суп с морепродуктами в Сибири, за то, что у нас такой охренительный ТРЦ "Галерея" - вполне московского формата, за возможность выбрать столик у окна и совмещать гастрономические радости с созерцанием базарной площади )))
Благодарна за впечатление от фильма, который я посмотрела.
Благодарна Инне - одной из немногих людей в моей жизни, которым от меня ничего не надо, и при этом - на кого я могу рассчитывать не только в беде, но и в радости, и за ее умение с интересом слушать любую ахинею, которую я несу.
Благодарна старшей дочери за вчерашние розы и внучке, Алинке, за ее вчерашнее "я тебя люблю" - только в пять лет можно сказать такое, видя человека третий раз в жизни, и при этом совершенно искренне и без всякой задней мысли.
Благодарна себе за поиски ответов на самые разные вопросы, за некоторое прилежание в попытках рассмотреть разные позиции непредвзято и безоценочно - я как-то не так давно осознала, насколько все-таки эмоционально реагирую на информацию, и насколько оценочно соответственно. Благодарна себе за то, что стараюсь себе не пиздеть в оценке своих собственных побуждений, мотивов и прочего - это помогает косячить пореже, но, накосячив, не впадать в мировую скорбь, а просто делать выводы и двигаться дальше.