Практика благодарности

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
У алена есть дочь
44.gif

1. Благодарю день за прогулку в районе Чернышевской, там мило. За не слишком мороз. И не слякоть. И за свет.
2. Благодарю забавных посетителей выставки и особенно маленькую девочку, которая помогала мне разбираться с виар очками, кодами, шариками и космосом. За то, что поделилась со мной своими мечтами о подарке на ДР. Двум тетенькам-программисткам, пытавших меня о действии программы в инсталляции с говорящей головой и обезьянкой. Завизжавшей тётенька, увидевшей в виарах стоящей себя на краю небоскреба. И Федору, который постоянно налаживал оборудование и не бросал меня.

3. Благодарен себе за то, что не заболел. И был сегодня на посту в Мухе. И в целом я хороший
1.gif

День 9
Людям:
-я благодарна всем кого видела,слышала и чувствовала сегодня
-я благодарна повару в ресторане-он любит то,что делает

Дню
Он просто пролетел .слишком быстро.но спасибо ,что он был

Себе
- благодарю себя не знаю за что ,но благодарю.

11 день.
-Благодарю день за то, что я сегодня почувствовала, как пространство постепенно сжимается и некоторые люди и обстоятельства сами постепенно уходят из моей жизни, освобождая место новому.
- благодарю Лену за общение и за вкусный глинтвейн.
- благодарю себе, что я умею быть гибкой в общении (а могу и не быть))))

10.

- благодарна себе за то, что не сдерживала эмоции и позволила себе быть раздраженной;
- благодарна окружающим, что терпеливо к вышеизложенному отнеслись;
- благодарна вселенной за легкую дорогу;
- благодарна дню за вкусную еду;
- благодарна индийцам за их кино;
- благодарна Х за фото, за искренность и простоту ее таланта;
- благодарна Х за терпение, мягкость и понимание;
- благодарна Х за то, что делится чувствами;
- благодарна Х за то, что он есть, и я его люблю.

День 12.
Вселенной:
- Спасибо за снег, он был сказочным.
Людям:
- Спасибо Сане, Леше, Денису и Ире за разговоры, веселье, шутки и, вообще, теплый, отличный вечер
- Спасибо мужу за здоровый пофигизм
Мне:
- спасибо мне за легкость

День 12

1 вселенную благодарю за смешную историю с тапками
благодарю за полное электрички прямо в срок
благодарю за поддержку по финансовой линии
Благодарю вселенную за возможность интересно отдыхать
Благодарю Вас за интерес к моей личной жизни. Мою дочь зовут Афиной. Ей шесть
2
Благодарю Наташу за признание меня
Благодарю мать за вечные вызовы
Благодарю одного проектора за его приятность
Благодарю Олю за умение поддерживать мой интерес.
Благодарю Аня за ее чувствительность

3
Себя благодарю за осознание сути инициативы

День 12

Я благодарна сегодняшнему дню за обилие впечатлений самого разного рода. За средиземноморский томатный суп с морепродуктами в Сибири, за то, что у нас такой охренительный ТРЦ "Галерея" - вполне московского формата, за возможность выбрать столик у окна и совмещать гастрономические радости с созерцанием базарной площади )))

Благодарна за впечатление от фильма, который я посмотрела.

Благодарна Инне - одной из немногих людей в моей жизни, которым от меня ничего не надо, и при этом - на кого я могу рассчитывать не только в беде, но и в радости, и за ее умение с интересом слушать любую ахинею, которую я несу.
Благодарна старшей дочери за вчерашние розы и внучке, Алинке, за ее вчерашнее "я тебя люблю" - только в пять лет можно сказать такое, видя человека третий раз в жизни, и при этом совершенно искренне и без всякой задней мысли.

Благодарна себе за поиски ответов на самые разные вопросы, за некоторое прилежание в попытках рассмотреть разные позиции непредвзято и безоценочно - я как-то не так давно осознала, насколько все-таки эмоционально реагирую на информацию, и насколько оценочно соответственно. Благодарна себе за то, что стараюсь себе не пиздеть в оценке своих собственных побуждений, мотивов и прочего - это помогает косячить пореже, но, накосячив, не впадать в мировую скорбь, а просто делать выводы и двигаться дальше.

12 день.
1.
- Благодарна вселенной за то, что бережет меня всячески и в нужный момент посылает мне людей, готовых подхватить и поддержать меня.
- Еще раз благодарю мир за то, что существует холодное время года. Летом думала о том, что буду благодарна любому не жаркому дню.
Пусть это будет хоть дождь, хоть смех хоть гололед, хоть мокрый снег. Не важно!
Благодарю день за расслабленность.
2.
- благодарю А за многогранность и за то, что наше общение всегда выходит интересным и наполненным неожиданными смыслами. Каждый раз не знаешь куда разговор повернет)

3.Благодарна себе за.....?????
Ну вот за это и поблагодарю

10.gif

Разработчика Т9 тоже благодарю. Благодаря автозамене снег стал смехом
4.gif

Назад
Сверху