Практика благодарности

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
29.

-благодарю себя за развитие;
- благодарю Х за помощь и понимание;
- благодарю Х за взаимодействие, терпение, благость;
- благодарю Х за заботу;
- благодарю людей, которые встречались за то, что способствовали реализации моих задач;
- благодарю вселенную за выходной день.

Я в общем забил на это дело. Если реально благодарен - подхожу и говорю просто спасибки. Чет лень кучу букв писать. Да и смысла не вижу чета. Сорян.

Ксюш, спасиб, ты вроде адекватная и еще и симпотичная. Клево это. Реально клево.
А че спасиб? Вот за это и спасиб.

26935_900.jpg

День 32

30.

- благодарю Х за совет;
- благодарю Х за эмоции и возможность понаблюдать за своими проблемами;
- благодарю себя за покупки;
- благодарю вселенную за то, что все хорошо;
- благодарю понимающих, улыбчивых и отзывчивых людей на улице.

31 день
Благодарю мир за тишину.
Благодарю ребят за хорошую компанию
Благодарю Ольгу за подарок
Благодарю себя за саморефлексию

День 32

Я благодарна сегодняшнему дню за хорошую погоду, за новый опыт - теперь я точно знаю, что чай матча - редкое и неспивобное ... В общем, негативный опыт - тоже опыт.

Благодарна всем, встреченным сегодня, за незаметность.

Благодарна себе за то, что могу продолжать, не только вести этот марафон, но и многое другое.

День 32
Вселенной:
- спасибо за спокойствие, ожидание и счастье
Людям:
- благодарю Аню и Татьяну за то, что слушали меня
Мне:
- спасибо за энергию, чистоту в доме, интересные беседы, своевременный сон

День 32
- Благодарна миру за то, что мои близкие живы и здоровы и я могу с ними общаться, разговаривать и узнавать друг друга.
- благодарю день за его мягкость и сбалансированность.
-благодарю день за интересные книги и фильмы.
- Бдагодарю А. за тёплое, душевное и эмоциональное общение.
-благодарю С. за заботу
-благодарю М. за урок
Благодарю себя за стабильность.

Подумал, что проанализировав благодарности, можно вычислить главные страхи благодарящих

Думаю, что страхи и архетипы можно отследить не только в этой теме. Не факт, что наблюдения будут верными на 100%, но общие тенденции можно уловить. Впрочем, сейчас не об этом.

Сейчас хочу выразить немного благодарности людям, с которыми я пересекалась и пересекаюсь на форуме. Я не буду к дням привязываться. Они меня сбивают сейчас с мысли. Перечислю тех, кого я так или иначе вспомнила за эти дни и кому захотелось сказать это именно сегодня и сейчас.
-Благодарю Ксю за её тонкость и... еще много за что)))
-Благодарю Джорджа, которого сейчас нет на форуме, за его драйв. Мне интересно было его читать и мне совершенно не важна форма подачи информации в данном случае. Он такой как есть и не пытался казаться другим.
-Благодарю Лексу за внутреннее благородство, ум и глубину эмоций. Вот так я её вижу, даже если она вообще ничего не пишет, а я не читаю. Причем с первого дня пребывания на форуме. Просто какое то тотальное принятие и симпатия, даже если никак не пересекаемся. Не знаю в чем тайна и загадка. Может что-то соционическое))

-сейчас будет неожиданно, но я поняла, что благодарна Лиминари за одну важную мысль. Осознала это только недавно, причём совершенно неожиданно для себя. Хоть мы с ним и не переписывалась, но я наконец поняла кое-что из невысказанного им. Думаю, что смогла понять. Меньше бы напора и давления, и это произошло бы намного раньше. Впрочем, все произошло так, как должно было произойти.

-Благодарна Ирис за то, что её комметарии всегда ценные и интересные, и позволяют вытащить из глубины что-то свое. Именно когда читаю её, я могу набраться смелости и хоть немного заглянуть в глубину своей 2 генетической травмы. Никогда не писала об этом, и вот решила исправить недочёт.

-Благодарна Лизе за её интересные рассказы.

- Благодарна Аурану за то, что он искренний и его странные комметарии иногда для меня полезнее умных и красивых слов. Хотя бы тем, что вызывают улыбку))

Благодарна всем, с кем так или иначе пересекаюсь здесь, а также с теми, с кем не пересеклась. Все равно, каждый меняет общее настроение форума!

31.

- благодарю Х за то, что был рядом;
- благодарю Х за всё пережитое;
- благодарю себя за то, что совсем справилась;
- благодарю себя за то, что смогла настоять на своем;
- благодарю вселенную за то, что все хорошо;
- благодарю Х за заботу;
- благодарю вселенную за выходной.

Назад
Сверху