Думаю, что страхи и архетипы можно отследить не только в этой теме. Не факт, что наблюдения будут верными на 100%, но общие тенденции можно уловить. Впрочем, сейчас не об этом.
Сейчас хочу выразить немного благодарности людям, с которыми я пересекалась и пересекаюсь на форуме. Я не буду к дням привязываться. Они меня сбивают сейчас с мысли. Перечислю тех, кого я так или иначе вспомнила за эти дни и кому захотелось сказать это именно сегодня и сейчас.
-Благодарю Ксю за её тонкость и... еще много за что)))
-Благодарю Джорджа, которого сейчас нет на форуме, за его драйв. Мне интересно было его читать и мне совершенно не важна форма подачи информации в данном случае. Он такой как есть и не пытался казаться другим.
-Благодарю Лексу за внутреннее благородство, ум и глубину эмоций. Вот так я её вижу, даже если она вообще ничего не пишет, а я не читаю. Причем с первого дня пребывания на форуме. Просто какое то тотальное принятие и симпатия, даже если никак не пересекаемся. Не знаю в чем тайна и загадка. Может что-то соционическое))
-сейчас будет неожиданно, но я поняла, что благодарна Лиминари за одну важную мысль. Осознала это только недавно, причём совершенно неожиданно для себя. Хоть мы с ним и не переписывалась, но я наконец поняла кое-что из невысказанного им. Думаю, что смогла понять. Меньше бы напора и давления, и это произошло бы намного раньше. Впрочем, все произошло так, как должно было произойти.
-Благодарна Ирис за то, что её комметарии всегда ценные и интересные, и позволяют вытащить из глубины что-то свое. Именно когда читаю её, я могу набраться смелости и хоть немного заглянуть в глубину своей 2 генетической травмы. Никогда не писала об этом, и вот решила исправить недочёт.
-Благодарна Лизе за её интересные рассказы.
- Благодарна Аурану за то, что он искренний и его странные комметарии иногда для меня полезнее умных и красивых слов. Хотя бы тем, что вызывают улыбку))
Благодарна всем, с кем так или иначе пересекаюсь здесь, а также с теми, с кем не пересеклась. Все равно, каждый меняет общее настроение форума!