Практика благодарности

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
С удовольствием присоединюсь)
Отчитаюсь за 2 дня.
День 1.
- благодарна Вселенной за то, что я жива и здорова
- благодарна дню за хорошую погоду
- благодарна форуму за него, здесь интересно
- благодарна Анне за звонок и беседу
- благодарна Вере за неугасающий конфликт, я учусь быть проще
- благодарна детям за слова любви
- благодарна мужу за все, в особенности за утро - отвел ребенка в школу и дал мне поспать, и Вселенной за мужа
- благодарна Мурату за оперативную работу
- благодарна себе за уборку, обед с ужином и тренировку, я почувствовала удовлетворение в конце дня
- благодарна себе за умению работать с информацией и систематизировать

День 2.
- благодарна Вселенной за то, что я жива и здорова
- благодарна мирозданию за отличную погоду
- благодарна JUL за эту тему
- благодарна детям за обнимашки, а дочке еще и за массаж
- благодарна мужу за мужа
- благодарна своему умению сосредоточиться
- благодарна себе за за свои желания

2й день

1. Я благодарен сегодняшнему дню за то, что он оказался менее стрессовым, чем я ожидал. И за перемены к теплу. Капель.

2. Я благодарен своим коллегам за то что они с пониманием относятся к моей хаотичности и позволяют писать эссе вместо черчения. На них можно положиться, ничто не рухнет, если я временно выпаду из потока.

3. Я благодарен себе за то, что дописал эссе и отправил его вовремя. За силу и выносливость моего манифесторского тела. За умение относиться к людям без особых предубеждений и ожиданий, за то, что мне вообще нравятся люди

Блин ,как приятно вас всех читать
58.gif

День 2

1 .благодарна этому дню за то, что он прошёл спокойно.
Благодарю природу за мороз, снег и хорошую погоду.
2. Благодарю близких людей за то, что они есть в моей жизни и за ту любовь, которую дарят мне.
Я даже сама удивляюсь тому, как много они в меня вкладывают любви и заботы.
3. Благодарю себя за то, что я максимально бережно к себе сегодня относилась, успела сделать запланированные дела, сохранив комфортный для меня баланс расслабленности и концентрации.

день 2.
1.я благодарна всему,что происходило.
2 я благодарна всем кто есть в моей жизни
3 я благодарна себе,что несмотря на разные ситуации напряженные,я смогла удержать состояние мягкости и любви

Я вчера нетипично вырубилась в восьмом часу
1.gif
за что благодарна. и забыла про второй день.

17846_900.jpg

День третий

И я напоминаю, что если по какой-то причине пропустили день, то можно сделать запись сразу, как вспомнили, и дальше писать в обычном режиме.
1.gif

Кстати, записи в блокноте от руки в теории работают лучше, поскольку запускают те же механизмы, что и нейрографика, но для подключки эмоционального состояния благодарности это не так важно. Можно записывать и в комментарии.

2
Я благодарна вчерашнему дню за участие
1.gif
за отсутствие очередей, своевременное прибытие нужных маршруток.

Благодарю И., что составила мне компанию и напомнила о чудесных моментах из нашего общего прошлого.

Благодарна сыну за повышенную мимимишность и склонение меня ко сну
1.gif

Я благодарна себе +

День 3

1. Прошедшим суткам:
Я благодарен прошедшим суткам за температурное тепло. Люблю дождь больше, чем холод.
Я благодарен прошедшим суткам за интересный подгон в разрезе информации о 43 воротах и канале 43/23
Я благодарен прошедшим суткам за ощущение потоковости.
Я благодарен пространству в которое мне удалось попасть.

2. Людям:
Я благодарен Сане, что нам удалось встретиться и прояснить наши отношения.
Я благодарен Ане за невероятно вкусное приготовленное блюдо.
Я благодарен Никитке за то, что скрашивает мой досуг вечными приятными предложениями.

3. Мне:
Я благодарeн себе за уверенность своих позиций
Я благодарен себе за то, что удалось завершить работу
Я благодарен себе за ощущение возросшего уровня осознанности, очень интересно

День 3
Благодарю Вселенную:
- за то, что я жива и здорова
- за место на всегда полной парковке
- за солнце в течение дня
Благодарю людей:
- Папу за звонок и разговор
- Свекровь за цветы и конфеты
- всех, кто меня поздравил
- мужа за его улыбки
- детей за любовь и ответственность
- Юлю за очень своевременный приезд
- Кирилла за отличный логотип
Себя:
- за собранность и спокойствие
- за обед и ужин
- за почти ночную тренировку, я все-таки ее сделала

День 2й.
Благодарна жизни за ее полноту и моё в ней нахождение (в полной комплектации и трезвом уме, с полной внутренней гаммой чувств).

Далее будет не интересно писать, т.к. каждый день одно и тоже.
Если уж из ряда вон что-то будет, то напишу. Хотя и понимаю, что весь цимус именно в написании. Но лень, я мысленно буду лежать в направлении.

2.

-благодарю жизнь за то, что могу кушать всё, что хочу;
- благодарю вселенную за отсутствие работы на работе и возможность смотреть фильмы;
- благодарю жизнь за то, что имею возможность помогать родителям;
- благодарю себя за неугасаемый интерес к познанию нового, за неуемное любопытство;
- благодарю этот день за хорошую погоду;
- благодарю жизнь за то, что я здорова и красива;
-благодарю творческих людей за то, что они создавали и продолжают создавать творения, которые так интересно и кайфово познавать

День третий

Я благодарна сегодняшнему дню за его красоту - ее сегодня было как-то удивительно много с утра. Благодарна за новую информацию, за потрясающие тексты в жж-сообществе. Благодарна за тепло и уют вокруг меня. Благодарна своим цветам за то, что они растут, хотя я не самый оголтелый цветовод в этой части вселенной.
Я благодарна миру за его текучесть и подвижность, за то, что не дает уложить себя в прокрустово ложе четкой схемы, но иногда показывает свою механику.
Я благодарна ХХХ за бесконечное разрушение моих иллюзий и создание новых.
Благодарна своей тете за то, что сегодня у нее не самое общительное настроение, и я могу заниматься своими делами почти не отвлекаясь.
Я благодарна Дарье Т., и Ольге Р., у которых я в последнее время часто нахожу ответы на свои вопросы или новые направления для собственных дел.

Я благодарна себе за то, что отношусь к жизни как к партнеру по игре - когда я жульничаю, она жульничает тоже, когда я играю честно - я всегда довольна результатом, а если недовольна - мы просто начинаем следующую партию. Ну и еще я благодарна себе за то, что иногда позволяю себе быть пафосной такой, ну, как сейчас, например )))

Назад
Сверху