Полудуальные и миражные отношения... да, тоже в литературе и кино

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
Кто что вспомнит
5.gif

Ну конечно славы Боромира мне не видать, как своих ушей, ноя стараюсь
4.gif

Я тут, кстати, по какой-то причине недавно перечел Боромира... Ах да, вспомнил, к разговору о ботах.
21.gif
)

Как это перечел?
У него что, есть собрание сочинения в скольких-то томах?
Или сборник "Боромир. Избранное."
35.gif

Нет, конкретно ту тему, где обсуждаются особенности функционала и чистоты кода робота,

Зато у нас теперь много соционических тем.
16.gif

Вот. Нашла мультик про реальность.
Отношения там полудуальные.
http://video.mail.ru/mail/oksikar//289/300.html

Ты, вообще, аккуратнее, а то ж втянусь и начну их смотреть, как докторхауса...
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ты, вообще, аккуратнее, а то ж втянусь и начну их смотреть, как докторхауса...
4.gif

Да уж ниже докторхауса пасть невозможно
3.gif

А вобще ж их хоть и много, но они коротенькие, так что это не так опасно
29.gif

Joa пишет:
Funtik пишет:
Крош и Ежик из смешариков миражники - Гюг и Достег

Ёжик - Дост? Не Роб?
(Правда, я давно смотрела.)

А не знаю. Были мысли, что Роб, да. На этот счет я не совсем уверена.
С одной стороны он всегда предельно неконфликтен и вежлив, с другой стороны странно-бурно реагирует на этически-неоднозначные ситуации и вообще склонен позорится и маятся совестью.

Я тоже не уверена. В разных сериях по-разному.

Как мне кажется, чаще о нём предлагается думать как об умном, а не как о добром.

Вот здесь он вполне Дост - все на нем ездят и заставляют делать то, что ему не нравится, а отказаться он не может
[youtube]g4ahgzILxQY[/youtube]

Нашел еще одного совершенно хрестоматийного бользага. Скоро можно будет уже прям делать тематические подборки.
4.gif

Фильм называется "Ghost town", "Город призраков".

"Дантист-человеконенавистник переживает клиническую смерть, после которой оказывается способен видеть мертвых. Особенно сильно ему досаждает призрак бизнесмена, требующий, чтобы герой помешал грядущей свадьбе своей вдовы."

Вот, он и на торрентсах есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1454442

Сам по себе фильм трогательный, хотя и не сказать, чтоб прям особо оригинальный по сюжету, но отлично прорисованный образ главного героя, конечно, выводит его фдесятку.
21.gif
)

А сюда я это написал потому, что призрак, который его достает - гексель.
1.gif

Удивляет другое. Я никак не могу понять, почему всю дорогу принято людей такого склада, часто, при этом, совершенно выраженно, по натуре своей, очень терпимых и доброжелательно настроенных к миру, везде называть "человеконенавистниками", "мизантропами" и т.п., "эксцентрично-асоциальными", в лучшем случае, только из-за того, что у них некоторые трудности с EQ?.. Что этого, что того же докторхауса, что того товарища из "Лучше некуда" и т.п.

Какой-то дурацкий стереотип общественного восприятия, имхо. Массовый культ лицемерия какой-то.
35.gif

Назад
Сверху