Полочка ДевушкиСружьем

Читаю форум и живу своей жизнью, и иногда мне кажется что я должна что-то важное и значимое сказать, повлиять, изменить, и прикладываю кучу усилий чтоб не лезть на сцену и не вещать. И знаете что происходит? Ничегошеньки. Мир не рушится. Жизнь у людей налаживается, умные мысли и без меня приходят. БЕЗ моей причастности))) И это очень интересно, иногда я жду КТО скажет то, что я считала важным)))

рефлекторское " ощущение "неправильности" мира, человека, места...

Мы в рефлекторской об этом много тёрли
Знаю со мной не согласятся......но хочется немного развить тему значимости что ли рефлекторов в вашем окружении

И об этом там же ))

почитать личный опыт общения

Я в своем микроблоге только и говорю, что об опыте общения, и разбираюсь, что с ним делать.

По мне тщеславие и чувство всесилия и значимости на уровне Бога- такая хорошая ахиллесова пята для рефлектора)))

Так то для любого это будет ахилесовой пятой, поэтому пытаюсь анализировать, и спрашиваю мнения, "рефлекторское" обсуждение своего рода, посмотрим через время, что оно даст)

А может вы их просто встречаете когда их жизнь пошла бы на лад и без вас, а вы просто свидетель.
И мне больше интересно насколько часто другие типы приписывают в свои достижения причастность к успешности знакомых.

Возможно и так, надо я думаю попытаться от этого абстрагироваться

Я в своем микроблоге только и говорю, что об опыте общения, и разбираюсь, что с ним делать.

Это Ваш опыт как рефлектора, а мне интересно мнение других на самих рефлекторов, как они нас воспринимают)))

Вообще периодически провожу опросы знакомых, спрашиваю как они меня воспринимают, минусы-плюсы... Видимо от отсутствия определенностей, а может от еще чего

а мне интересно мнение других на самих рефлекторов, как они нас воспринимают)))

О, а уж по этому поводу комментариев выше крыши)))) все, абсолютно все знают, как должен вести себя рефлектор
105.gif

а мне интересно мнение других на самих рефлекторов, как они нас воспринимают)))

О, а уж по этому поводу комментариев выше крыши)))) все, абсолютно все знают, как должен вести себя рефлектор
105.gif

Я не знаю((( хотя тему рефлектора я читала все комментарии

Тогда начинайте свою тему значимости
25.gif

Как-то жутенько, ещё трёх четырёх рефлекторов в эту темку пока все остальные участники форума молчат))))
24.gif

Административное:

@ДевушкаСружьем повторное предупреждение за многократное злостное избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума) и игнор административных предупреждений.

Контролирующий орган, что не так-то, объясни подробнее, я вроде не так уж часто цитирую, кусками выделяю

а давайте баловаться

Я уже набаловалась по самым уши. Интересно на ваше баловство позырить
105.gif

Если тебе жутенько, то что уже про остальных говорить
34.gif

все, абсолютно все знают, как должен вести себя рефлектор
105.gif

Конечно знаем.
Бгг. Что там знать?

Слушай селезенку и эго. :-)
Кажется это работает так.
Но только рядом со мной

Слушай селезенку и эго

Alen, мне только сейчас стало по настоящему интересно, а что вы больше "слышите" селезенку или эго?

ДевушкаСружьем, простите, что на вашей Полочке, если прогоните, пойду искать полочку Alena
29.gif

Alen, мне только сейчас стало по настоящему интересно, а что вы больше "слышите" селезенку или эго?

Селезенку. Центр осознанности услышать проще. Я ее чуть ли не со второго месяца расслышал. У нас с ней плотная дружба, она даже сильнее моих логических конструкций.
А вот эго до сих пор через раз идентифицирую.

Это круто. А мне через многое пришлось пройти, прежде чем начать слышать свои центры. Особенно с эмпатией пришлось повозиться, даже не знаю, что больше, помогала она мне или мешала) Хороший повод, кстати, чтобы свалить на свою полочку
20.gif

Назад
Сверху