Point: вперед к лучшей жизни

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот еще что. Я почти не участвую в общепринятой социальной жизни. Я совершенно аполитичен, не смотрю телевизор, даже не из соображений "зомбирования" нас СМИ, а просто - неинтересно, не читаю газет, о происходящем в мире, кроме деловых новостей, узнаю только от знакомых, в кино и театр меня только если водят, о новой музыке узнаю случайно, тоже если только от знакомых или где по радио услышу, меня мало занимают памятники культуры и архитектуры, ибо я полагаю, что, например, гипермаркет "Лента" имеет ровно такую же историческую ценность, как и Екатерининский дворец, разница лишь в том, сколько прошло времени. Вспомнил, последняя художественная книга, которую я прочитал (ну, это если на считать посоветованного Димкой Мартена Пажа, ссылку на которого он тут дал), была "Ампир V" Пелевина, которую мне дала жена. Понравилось, он растет над собой, можно сказать.
1.gif

Бля, щас перечитал - странный я какой все же, сам фигею.
13.gif

point пишет:
Но нормальный интернет я пока еще себе не подключила (это чтобы ты не мучился, когда же я напишу ответ).
Пока могу сказать - вот то. что я тебе присылылала по ссылке - 2 верхние картинки справа, это приблизительно оно, но безо всяких надписей. Смысл в том, чтобы было поменьше цветовых переходов. Цвета - два, это максимум. Все - максимально просто (+ткани пофактурнее желательно )) ) Зато на таком спокойном фоне замечательно акцентировались бы какие-нибудь детали, например, часы... или очки - это, имхо, очень хорошая возможность усилить что-то в образе... ))
Ну а все остальное объяснить без наглядности я, к сожалению не могу.
1.gif
(могу.конечно, растечься мыслию по древу, но толку? )) )

С форума жены моей. Чего-то я решил временно воздержаться от его посещения, и договорился перенести эту беседу, как значимую, сюда.

Картинки мне, вообще-то, были присланы ПМ-ом. Но, в принципе, наверное, ничего в них такого нет особо секретного.

http://www.style-club.ru/esprit/page.php?id_tree=11

Хотя я, честно говоря, не очень до сих пор врубаюсь насчет чрезмерно спортивного, на мой вкус, стиля такой одежды. Или речь была таки о цветовых решениях?..

по-моему, там просто мужыки несколько, ээ, чрезмерно спортивные
а одежда хз
в любом случае, словесное описание впечатлило на порядок больше, чем эти картинки
кстати, ууу, как я терпеть не могу гвен стефани, именно с эстетической точки зрения )))

эх, вот мне бы тоже кто-нибудь бы чего-нибудь по стилю подсказал
только, подозреваю, если кто и решится, то будет послан далеко и надолго, ибо даже в отсутствие собственных идей критиковать чужие я могу всегда :/

*еще раз посмотрела на кортинге*
не, стопудово, там просто мужыки слишком квадратные. в жизни и на более стройной фигуре наверняка что-то из этого может очень неплохо смотреться

qingwa пишет:
эх, вот мне бы тоже кто-нибудь бы чего-нибудь по стилю подсказал
только, подозреваю, если кто и решится, то будет послан далеко и надолго, ибо даже в отсутствие собственных идей критиковать чужие я могу всегда :/

Ну, критиковать и я могу, но, в данном случае, это было бы, мягко говоря, несколько неконструктивно.
1.gif

У меня и так сложилось впечатление, что я прямо извыкобенивался весь в процессе.
1.gif

В общем-то, теперь я жду неких, хотя бы промежуточных, итогов на тему образа для того, чтоб дальше продолжить свою часть этого "взаимосуггестирования".
1.gif

Да, там фигуры такие... ну и позы %)) я о цветах вообще говорила. Ну и о том, что у этого брэнда, например мне нравится - это общая скорее "casual" направленность в одежде, при всем этом есть более строгие вещи... и их найти там проще, чем наоборот (в более пафосных линиях - что-то приближенное к жизни).

Ivanes$ пишет:
В общем-то, теперь я жду неких, хотя бы промежуточных, итогов на тему образа для того, чтоб дальше продолжить свою часть этого "взаимосуггестирования".
1.gif

а там был "промежуточный" результат - ты его почему-то не перенес...

Слушай, а что такое это "казуал", я никак не пойму?..
21.gif

И вообще, я все смотрю на них, смотрю, пытаясь узреть высший смысл
4.gif
- и не понимаю.
2.gif

Ну, обычные джинсы и футболки просто, и всё... Блин, что-то со мной не так, доктор...
2.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

а там был "промежуточный" результат - ты его почему-то не перенес...

Дык, ты не про это, случаем?..
http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,734/#p734
Дык я его перенес. Мне казалось, я все перенес.

Ivanes$ пишет:
И вообще, я все смотрю на них, смотрю, пытаясь узреть высший смысл
4.gif
- и не понимаю.
2.gif

Ну, обычные джинсы и футболки просто, и всё... Блин, что-то со мной не так, доктор...
2.gif

Не бери в голову, не надо искать в них смысл
1.gif
ээххх... картинок нормальных я и сама пока найти не могу...
2.gif
я же говорила, почему.

"кэжуал" - ну это такой "расслабленный" неофициозный стиль

спасибо, да, все перенес
1.gif
это я не увидела...

А когда же у тебя, к слову, все-таки будет интернет?.. Ты Биллиз Бэнд тоже так и не послушала?..
3.gif

Сюда я, к слову, его тоже куда-то клал... Хм... Вот:

http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,677/#p677

Поинт, ау.
1.gif

Несмотря на некоторое "подвисание" с обоих сторон, я все-таки продолжать намерен.
1.gif

Слушай, вот мне пришла такая мысль. Вот мы говорили о том, что тебе нравится делать. Скажи, а для тебя есть некая внутренняя разница в понятиях "нравится как работа" и просто "нравится этим заниматься"?..

Я имею в виду что - вот я тебя, допустим, спросил, нравится ли тебе переводить тексты, ты ответила - нравится. Так вот стала бы ты заниматься этим сама по себе, не за деньги, на досуге, а просто для удовольствия, или таки предпочла бы потратить время на что-то другое?..

Привет))
Я тоже намерена продолжать
1.gif
но сейчас просто острый дефицит времени и хочется спать.

Скорее предпочла бы время тратить на что-то другое... первой мыслью была физическая активность, но думаю, что скорее всего это оттого, что мне как раз ее сейчас очнь не хватает
1.gif
а так - много чем нравится заниматься (бывает и переводами, бывает всякое разное), разница в том - как часто, наверное, пробивает на какую-то деятетьность, и на что чаще и сиьлнее... вообще мне кажется, пробивает на все, под настроение... тупик какой-то
2.gif

Назад
Сверху