Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
а почему такой смайлик, это действительно реальная версия, или нет![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
а не так, как, например, я, со скрытой злобной завистью и иронией.
![]()
что правда чтоли?![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а почему такой смайлик, это действительно реальная версия, или нет![]()
Ну, версия-то "реальная", это типы "нереальные", ты ж понимаешь.![]()
point пишет:
А насчет море, ночью - я еще хотела написать, - так это мне кажется вообще не к 3Ф, а просто нормально. Потому что ну не сказать, чтоб у нас такие уж чистые побережья в этом смысле, а ночью еще и ничего не видно. Ну и боюсь я глубокую и непрозрачную воду. В подростковом возрасте я так средь бела дня в озере наткнулась коленом на разбитую бутылкубрр![]()
поэтому я бы, вобщем, никому не советовала :/
point пишет:
Ну это далеко не все.Вот конкретно из моего обычного окружения так никто не сделал бы)![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну это далеко не все.Вот конкретно из моего обычного окружения так никто не сделал бы)![]()
Ты это гарантируешь?..![]()
А может у них у всех третья Физика?../uploads/smiles/61.gif/uploads/smiles/24.gif![]()
point пишет:
ну может и так, но мне кажетсЯ, что это просто море не чистое, а в большинстве люди об этом знают. то есть то, что лезть в него ночью - это неосторожно, это норма(ну, по-моему это так :/)![]()
qingwa пишет:
как можно не задумываться о разбитых бутылках в ночном море? по-моему, это уже не к физике, а к уровню развития интеллекта скорее...![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
ну может и так, но мне кажетсЯ, что это просто море не чистое, а в большинстве люди об этом знают. то есть то, что лезть в него ночью - это неосторожно, это норма(ну, по-моему это так :/)![]()
Ну, днем-то, ты права, там тоже дна не видно, однако купаются, тем не менее, целые толпы, в воду негде влезть, ей Богу. Так что, довольно большое оно, это незнающее меньшинство.![]()
Ivanes$ пишет:
Блин, так хорошо тема начиналась и продолжалась, вы уже почти агапировацца начали, а теперь вдруг эти ЗПППП...![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Блин, так хорошо тема начиналась и продолжалась, вы уже почти агапировацца начали, а теперь вдруг эти ЗПППП...![]()
так мы по этому вопросу солидарны![]()