point: мой ПЙ тип

• Автор темы Автор темы point
  • Дата начала Дата начала
"версия Иванес" - это конечно прикольно %)) ну мне уже приписывали НС тип Иванесс, теперь вот еще будет
1.gif

point пишет:
а почему такой смайлик, это действительно реальная версия, или нет
1.gif

Ну, версия-то "реальная", это типы "нереальные", ты ж понимаешь.
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
а не так, как, например, я, со скрытой злобной завистью и иронией.

24.gif

что правда чтоли?
24.gif

Ну, я несколько утрированно выразил, конечно, но есть временами что-то такое, да.
5.gif
Однако я это тщательно скрываю, как вижу - успешно.
5.gif
4.gif

А насчет море, ночью - я еще хотела написать, - так это мне кажется вообще не к 3Ф, а просто нормально. Потому что ну не сказать, чтоб у нас такие уж чистые побережья в этом смысле, а ночью еще и ничего не видно. Ну и боюсь я глубокую и непрозрачную воду. В подростковом возрасте я так средь бела дня в озере наткнулась коленом на разбитую бутылку
66.gif
брр
поэтому я бы, вобщем, никому не советовала :/

point пишет:
А насчет море, ночью - я еще хотела написать, - так это мне кажется вообще не к 3Ф, а просто нормально. Потому что ну не сказать, чтоб у нас такие уж чистые побережья в этом смысле, а ночью еще и ничего не видно. Ну и боюсь я глубокую и непрозрачную воду. В подростковом возрасте я так средь бела дня в озере наткнулась коленом на разбитую бутылку
66.gif
брр
поэтому я бы, вобщем, никому не советовала :/

Ну вот, однакош, заметь, что это именно ты не советуешь, и даже аргументы к тому приводишь. А кто-то даже и не задумывается об этом.
3.gif

Ну это далеко не все.
1.gif
Вот конкретно из моего обычного окружения так никто не сделал бы)

point пишет:
Ну это далеко не все.
1.gif

Ты это гарантируешь?..
4.gif

А может у них у всех третья Физика?..
24.gif
/uploads/smiles/61.gif/uploads/smiles/24.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну это далеко не все.
1.gif

Ты это гарантируешь?..
4.gif

А может у них у всех третья Физика?..
24.gif
/uploads/smiles/61.gif/uploads/smiles/24.gif

ну может и так, но мне кажетсЯ, что это просто море не чистое, а в большинстве люди об этом знают. то есть то, что лезть в него ночью - это неосторожно, это норма
1.gif
(ну, по-моему это так :/)

point пишет:
ну может и так, но мне кажетсЯ, что это просто море не чистое, а в большинстве люди об этом знают. то есть то, что лезть в него ночью - это неосторожно, это норма
1.gif

Ну, днем-то, ты права, там тоже дна не видно, однако купаются, тем не менее, целые толпы, в воду негде влезть, ей Богу. Так что, довольно большое оно, это незнающее меньшинство.
1.gif

как можно не задумываться о разбитых бутылках в ночном море? по-моему, это уже не к физике, а к уровню развития интеллекта скорее...
61.gif

qingwa пишет:
как можно не задумываться о разбитых бутылках в ночном море? по-моему, это уже не к физике, а к уровню развития интеллекта скорее...
61.gif

Не, это, скорее, к вопросу восприятия.
1.gif

Ну, они и днем могут быть с тем же успехом, море ж - не бассейн.

да я вообще не понимаю, как вы там купаетесь
61.gif

в смысле, в естественных водоемах на территории россии. на них смотреть страшно.

А еще там всякие зпппп плавают, а второе "п" значит преимущественно, вот в чем подстава
66.gif

Блин, так хорошо тема начиналась и продолжалась, вы уже почти агапировацца начали, а теперь вдруг эти ЗПППП...
24.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
1.gif

Ну, днем-то, ты права, там тоже дна не видно, однако купаются, тем не менее, целые толпы, в воду негде влезть, ей Богу. Так что, довольно большое оно, это незнающее меньшинство.
1.gif

Не, ну если бы я видела, что днем там плавают люди (и ничеог с ними не делается), и в каком состоянии берег и вода - это еще ничего... Ты передергиваешь))
Ну и к тому жея ну вот вообще не понимаю довольно странную но распространенную в наших широтах "романтику" - лезть довольно нежаркой ночью в северное море
66.gif
причем это и правда популярно в народе, хотя читается судя по всему чем-то таким. необычным
обычно происходит по пьяни, поэтому у меня уже неприятные ассоциации, ну и к тому же я вижу в этом нечто неестественное. я еще понимаю, на югах или при жаре, от которой люди и правда с ума сходят, а вода спасает,
а так... %)

Ivanes$ пишет:
Блин, так хорошо тема начиналась и продолжалась, вы уже почти агапировацца начали, а теперь вдруг эти ЗПППП...
24.gif

так мы по этому вопросу солидарны
29.gif

Назад
Сверху