Поговорим о погоде

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Нормально теплая погода это. Не аномальная Такую и надо.
111.gif

Плохая погода. Собака грязная. Я люблю либо когда грязь замерзла, либо когда грязь засохла. А это нормальная погода для Стамбула в декабре, но там солнце выглядывает временами, столько грязи нету и световой день не 6 часов длится.

А еще на плодовых деревьях почки набухают. Вот в начале января вдарит мороз и уберет нахрен все яблони и сливы
2.gif
.

"-11-12 Небольшой снег или вихрь" - сообщает мне прогноз погоды на телефоне. Вихрь. Но небольшой.
17.gif

как я вовремя однако продуктов закупила. дня три еще продержусь, думаю. а потом таки придется в это страшноэ выползать...

А щас там не страшно. Никого почти и нет. Растерянные люди бродят среди остатков прошлогодних продуктов.

ну я-то про погоду. уже так попривыкла к +7, что -15 вызывает кромешный ужос.

А мне хорошо. Грязь замерзла, а я в пуховике. В крайнем случае можно морду шарфом обмотать.

там по каналу люди на лыжах катаются. пальцы леденеют на клаве, чай остывает моментально, лысая голова мерзнет, закутался в три слоя шарфа и сижу в шерстяной кофте из португалии - а все равно холодно и никак не согреться
38.gif

починили отопление наконец-то! теперь как-то и мороз не вызывает такого ужаса.

На самом деле, погода чудная! Просто чудная! Там такой снег, сугробы чистые, прекрасные, и снег идет. Снежинки искрятся под фонарями, и украшения наконец-то смотрятся нарядно, по-новогоднему, а не как звезды в дальнем космосе. В общем, очень уютно, не холодно. Идеальная погода для прогулок (даже несмотря на ветер).

( Зову подружку в гости из Израиля, потому что сейчас у Ryanair акция - 33 евро туда-обратно до Вильнюса, уговариваю плюнуть на школу и прикатить вместе с ребенком, она пока шипит и упирается, аргументирую красивой зимой).

Назад
Сверху