Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он все еще сообщает.Вчера яндекс бестрепетно сообщал, что сегодня будет плюс один
Когда же б..ть кончится эта бесконечная российская зимаааааа![]()
я несколько терпимее. по мне так еще 2 недели плюс к истекшему месяцу - в самый раз. я даже и месяц еще готова ее терпеть. если б точно знать, что прям 1 марта она кончицца. так ведь никто ж гарантий не даст.Порядочная зима должна длиться неделю, не больше!
не-не-не. ни в коем случае! по мне так это межсезонье - самое вкусное в году. грязь же не все время. а краски, а запахи, а воздух, который меняется прям каждый день. мне вот эта динамика вся (таяние льда и снега, первая трава и почки, расцветание и т.п. - а потом наоборот) слаще любого лета.Я бы вот весну и осень отменила
Грязь - все время, когда она не замерзла и не засохла. Ну ладно, я готова оставить сентябрь с грибами-ягодами и май со свежими клейкими листочками. В общем, чтобы все быстро было - снег растаял, и тут же быренько земля нагрелась, всякие подснежники из-под земли, а потом уже совсем тепло, и загорать-купаться. А потом так же быренько все свернулось - и сугробы пушистые, и в сугроб из бани, и лыжи, и все такое.грязь же не все время.
Тётенька - полный трэш и угар.![]()