Поговорим о погоде

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А у нас как происходит - люди в конце февраля как начинают эти завывания про "Весна пришла!.." - так два месяца, до прихода реальной фактической весны их и продолжают.
21.gif
Два месяца - это, блин, почти целый сезон, целое время года отдельное. "Ожидание весны".
1.gif
Хотя вообще-то оно называется"зима".
21.gif

я говорю про физические изменения, я их ощущаю.

Дадада, и вот так каждый год по два месяца, и ты такой не один, вас легион. Ощущателей.
4.gif

у меня противоположные наблюдения. люди завывают о том, что зима будет вечно, и чего ты раньше времени радуешься, ведь по календарю-то зима! не, ну живите в зиме, раз вам так нравится, чо.
27.gif

я говорю про физические изменения, я их ощущаю.

Дадада, и вот так каждый год по два месяца, и ты такой не один, вас легион. Ощущателей.
4.gif

вас, нытиков, тоже легион. и вот каждый год одно и то же - стенка на стенку. надоело. ходите без меня.

Зима не будет вечно, в Питере она примерно с января по середину апреля в наше время. Нормальные три с лишним месяца для северного города.
1.gif

Чой-то "вас, нытиков"?
1.gif
Я вообще не словом не обмолвился ни о зиме, ни о весне, пока не началось.
21.gif
Я просто принимаю, как есть.
1.gif
А есть вот так. Если смотреть непредвзято.

Я вам, как детям, знаете, заведу баночку посылов нахуй. За каждый посыл нахуй будете класть доллар. Глядишь, наскребем на путешествия на юга всем форумом.
24.gif

ты, дружище, сейчас сказал, что мои личные ощущения (а я не слышу вокруг себя людей, кричащих о весне, если что) - ложны и ты не веришь, что я чувствую именно так, как чувствую. это неприятно. я чувствую злость и я не хочу говорить тебе больше ничего о том, что я чувствую, потому что ты ранишь. это, конечно, временно, но знай.

ты, дружище, сейчас сказал, что мои личные ощущения (а я не слышу вокруг себя людей, кричащих о весне, если что) - ложны и ты не веришь, что я чувствую именно так, как чувствую.

Почему, я вполне верю, что люди честно испытывают весь ментальный материал, который у них в голове есть и который мешает смотреть на мир непредвзято. Все ощущения, эмоции, мысли. Вот те крест.
1.gif

ровно то же самое дословно я могу ответить тебе. но не буду. если тебе не интересно, разговаривай сам с собой.

Ща пойду из под весны авто откопаю.
4.gif

1jnw4J3jjvs.jpg

Весеннее солнце.
uk14OQdASRU.jpg

По крыше садика весна разгулялась.
rr60HZFkSmA.jpg

Может, это окно какое-то неправильное... Ан нет, с другой стороны тоже весна в полный рост.
DNqQjs1LCyw.jpg

111.gif

Если что, это реалтайм включение из-за окна.

Я рад, что ты мне выразил свои эмоции, конечно. Теперь признай и за мной право думать и чувствовать так, как это делаю я, а не как ты. В том числе и в отношении тебя и твоих мыслей. Потому, что я всё равно всегда буду думать и чувствовать только то, что думаю и чувствую сам. И высказывать это. "Знай" (ц) ты

Мы все умрем.
Пока мы живы - мы в плену природных циклов.
Правда, женщины их лучше ощущают, чем мужчины.
По крайней мере - лунный цикл.
Насчёт времён года не знаю - врать не буду.

Нет никакой весны сейчас.

Я вот сегодня зиму чувствую
А до этого чувствовала весну
И это не ментальные проекции, а другое настроение, состояние кожи, ток крови. Метаболизм ускоряется . Одновременно раздражительность, желание спать и приток энергии. Как если бы проснулся рано утром недоспав но в целом бодрый
Не могу обьяснить
Но это точно ощущение весны, энергии другие.
Запах воздуха другой
Снег старый
Тает все
Весна, карочь
Только ранняя.

Оно конечно, кто сидит дома и выразит лишь до магазина - тот не чует и списывает все на менталитет
10.gif

Но не сегодня. Сегодня - зима.
Весна ж не сразу наступает. Вначале иногда. Потом чаще.

Назад
Сверху