4/6 Генератор, сакральный авторитет. 34 года. Окончательно вышла на крышу где-то месяца 3 как. До 20 лет я жила в сказке, которая была реальностью. Любовь и поддержка родителей, отличница в учёбе, самый красивый мальчик, с которым хотели все дружить, но дружила я. Популярность у противоположного пола (хотя это ворота "Открытости", они не относятся к делу). И вот в 20ть лет всё рухнуло. Меня износиловали три человека, лучшая подруга была свидетелем, но даже полицию не вызвала, сказала мне, что я кричала, как .люха и она подумала, что мне нравилось. Посттравматическая депрессия, панические атаки, как итог длиною в 11 лет, три попытки суицида, страх, агрессия, ужас, боль. Работать на 1 месте я могла не больше 1 года, становилось невыносимо, всё бросала и начинала заново (четверть мутаций). Сотни неудачных романов, сотни предательств, даже со стороны работодателей, один меня даже пытался подставить с махинациями, у него не вышло. Единственная константа, которая помогала мне просыпаться утром - это мама. Ради неё я жила, потому что знала, она не перенесёт моей смерти. Перед своим 30тилетием я ощутила, что скоро всё закончится. Внутренняя уверенность появилась, что в 31 всё изменится. Я никогда ничего так не ждала, как тот свой ДР. В 31 год попала к психотерапевту, где смогла избавиться от своих страхов и депрессии. Начала жизнь заново, на руинах своих ошибок. Где-то в 33 осознала, что меня больше ничего не волнует. Эдакое отмирание чувств. Ты просто смотришь на всё со стороны. Я так устала за 30 лет, что больше не выбираю опыт. Это и есть выход на крышу. Согласно лекциям Ра Уру Ху, при выходе на крышу 6ка умирает. И это очень отчётливо чувствуешь. Больше нет разочарований, потому что ты всё принимаешь, как часть жизни, но больше и нет радости. Она тоже лишь мгновение. Выход на крышу не может сопровождаться эйфорией. Это чувство до сих пор принадлежит 3ке. Если вы его ощущаете, то выход не завершён. Я видела много вышедших 6-рок - это отстраненные наблюдатели с минимальным набором эмоциональных реакций (внешне), и очень глубокие люди в личном общении (внутренне). На крыше ты больше не хочешь опыта, ты больше ничего не хочешь, но это не носит негативной окраски, потому что всё воспринимается как данность. Вот что такое истинная свобода, вот почему это называется выходом на крышу. Свой окончательный выход Вы точно запомните. Поэтому, если Вы ничего не понимаете, что происходит, то процесс ещё не завершён. В 30 лет выход начнётся, а завершится полным умиранием прежней личности и рождением кого-то, с кем Вам предстоит ещё познакомиться.
Кто-то здесь написал, что гордыня появляется. Это не совсем так. Это отрешённость, отстраненность от людей. Это ясное понимание мотивов и желаний окружающих. Люди больше не интересны, ты их читаешь за пару фраз и идёшь дальше, со стороны может казаться, что это гордыня, но это не она. Гордыня - это троечное чувство, но не 6ки. Шестерка просто не нуждается больше в обществе.
Идеалы. Вы воевали за идеалы? Да? Да. Выход сопровождается сдачей миру. Ты больше не воюешь с миром, ты принимаешь его правила игры. За идеалы больше не борешься, а молча их демонстрируешь своим личным поведением.
Разницы в выходе между осознанной и неосознанной шестёрками я не увидела (был пример 6/2).
После выхода ты сдаёшься жизни. Ты больше не испытываешь разочарований или очарований. Теперь ты просто сторонний наблюдатель своего пережитого опыта в жизнях других людей.
Это не круто, но это и не плохо. Это просто факт.
Ещё Вы можете столкнуться с лицемерием после выхода на крышу. Шестерки пришли в этот мир, чтобы показать людям идеал чего-либо. Но не всегда сами эти идеалы соблюдают. Когда начинаешь видеть в себе лицемерие, то всё, что связано с ним, с гордыней сразу уходит. И тут начинается демонстрация, молчаливая демонстрация идеалов окружающим. Примут они их или нет - не важно. Ты сам понимаешь законы жизни и живёшь по ним - это важно.
Шестёрки - это те, кто будет ближе всего по духу Рейвам. Именно мы должны будем научить (своим примером) общению с новыми хозяевами планеты остальных людей. Остаётся мало времени. Эмоциональная волна гаснет, я это отчётливо чувствую.
В 2027 году мы с вами, каждый в своём племени, должны будем помочь остальным выжить. В прямом смысле этого слова...