"Подъем на крышу": 6 в профиле

@karpol а у Вас 6 в профиле или по линиям?
Как-то почитала и немного страшновато стало - 6ок у меня дохирища....

@Karpol, я был в монастыре в Тимашёвске (я Г 6/2) и могу уверенно сказать, что если в миру всё достало, то там можно жить отлично, а ушёл я оттуда, так как мне, по ряду нечеловеческих причин нужно быть/"вариться" в адском\благословенном миру, так что если вам невмоготу, то Вы ведь не только один из женских православных монастырей могли бы рассмотреть, чтобы просто полгодика-год пережить\переждать, разумеется, но даже филиал Шаолиньского монастыря под Элистой мог бы для Вас оказаться вполне себе пристойный вариантом)))

@Sophierousse профиль 4/6, и еще пару тройка шестых линий есть. Я не хотела пугать, поделиться не с кем, вот и вывалила все)), извините.
@auran111 Спасибо, за понимание, да, вариант такой в голове держу, но меня пугает то что я все равно останусь существующей для всех, через год-два-10 надо вернуться, и общество полезет в душу (зачем ушла, что делала, что думала, что тебе это дало..., а полезут они сразу, с первого дня), я из тех кто устал от истории себя и соцокружения, и хочет выйти на улицу из дома другим человеком, в другом направлении, не объясняя никому ничего, быть собой. И это не убегание от себя, профиль 4/6 - первые 30 лет мы бьем душевные шишки - я верю всему, я люблю априори всех, всем доверяю, аванс доверия с первых секунд знакомств, для меня все люди изначально хорошие, но меня настолько избили, я изнутри уже замученная, и перенос на физику, т.к. психосоматик, что закрылась и убежала от общества.

@auran111 знаете на что похоже? смотрели сериал Черное зеркало? там в 3-сезоне 1-ой серии история про девушку и лайки, там есть женщина дальнобойщик, которая просто всех послала - вот это я))), я всех послала)), и стало легче, и это стало шагом к себе

@karpol, вот именно, что Вас (подсознательно) люди с городским прожжённым, циничным и снобистским менталитетом достали, так как это всё эгрегор пресловутой "эффективной городской жизнедеятельности" работает... для большинства из них, вечер субботы - это единственное время для полноценного отдыха от будничной деньгозарабатывательной офисной принудиловки и обязаловки, так как воскресенье - это день перед понедельником и нужно как следует готовиться, чтобы начальство было довольно...
42.gif
Крым и Алтай сейчас стали "Меккой и Мединой" для тех, кто желает спастись от круговерти духовно-энергетически прожорливых мегаполисов...
46.gif

@karpol, вот именно, что Вас (подсознательно) люди с городским прожжённым, циничным и снобистским менталитетом достали, так как это всё эгрегор пресловутой "эффективной городской жизнедеятельности"
46.gif

У вас в Америке демоны , в городах демоны, везде демоны . Всей планете срочно в алтайские монастыри спасать свои души !!

24.gif

Обитатели, кто-нибудь отмечал отличия подъема на крышу шестерок осознанных и неосознанных?

Манифестор, 3/6, Селезёночный Авторитет, 31 год.

Выпинали на крышу очень жестко (подарок Сатурна) - через обострение наследственной болезни (4 месяца почти не могла ходить, муки ада, которые ничего не могло даже немного уменьшить, вкупе с тотальным ощущением одиночества и бессилия вперемешку с необходимостью решать бытовые вопросы). В итоге приход к полному обнулению: без жилья, работы и понимания как дальше жить.
Переоценка случилась такой глубины, какой не достигала за все предыдущие годы работы над собой.
Месяц дала себе на восстановление - уехала в Абхазию.
Путешествие показало, что период "тумаков и оплеух" подошел к концу, и все неприятные ситуации случаются только если я либо не доверяю своему Телу, либо когда по привычке включаю оценочное восприятие. Как только возвращаю авторитет Телу и перестаю отдавать Уму лидирующие позиции - всё сразу же налаживается.
Выход "на крышу" осознала, когда сняв жильё обнаружила, что в комнате нет балкона, но есть выход на крышу, на которой с удовольствием стала проводить время ))) И постепенно начинаю замечать изменение восприятия Мира и людей.

P.S. в Абхазии мне несколько раз на кофейной гуще нагадали, что скоро появится и работа, и жильё, и всё наладится. Так что надеюсь, что торжественное попадение в объятия Хирона из цепких рук Сатурна свершился

Тряхонуло от души. Перешёл черту, из-за чего потерял любимую, работу, друзей. После чего пришла тотальная переоценка. Эти потрясения помогли мне до крыши допрыгнуть, ухватиться. Ещё пару лет я окончательно взбирался и осваивался. Какое-то время я просто висел, ни туда ни сюда, в шоке. И не только от событий в жизни, но было ощущение - что-то очень важное и значимое произошло!
В мою жизнь пришёл ДЧ, и тут я наверное подтянулся и забросил ногу. Затем приключился поход в один конец на Алтай (через месяц вернулся, получив то что хотел и в сотню раз больше), который подарил мне опыт проживания и наблюдения потока жизни, и это можно сравнить с окончательным переваливанием через козырёк. После того как эйфория проходит от наконец реально ощутимой внутренней перемены, наступает процесс сбора новой информации. Ходишь довольный по крыше этой и пытаешься понять какие тут правила игры? И понимаешь, что правил опять нет. Теперь можно жить так, как тебе хочется, всё можно (ну почти). Но теперь я понимаю цену своей энергии, просто так палить её по глупости и без отклика совершенно нет желания.
Сейчас ключевые слова это принятие, свобода, расслабление. С каждым днем я принимаю себя (утром, днём и вечером до и после еды), нахожу свой комфортный ритм, доверяю своему мудрому телу, поглядываю за суетой там внизу и с невероятным наслаждением встречаю рассветы и закаты, благо вид отсюда фантастический.

ООО, даааа, разливается по душе блаженство, вот именно в такое состояние хочется прийти, просто принять себя и правило, что «правил нет» и с тобой все нормально

я генератор 6.2 - сказать нечего кроме того как я вас всех понимаю!)

а меня выкинули) резко, в другую страну, к другим людям, полностью сменилась картина. и в лучшую сторону. Хотя путь отклонился в сторону несвойственной мне отделённости от чувств, но было интересно порационализировать. а вот когда скинулась с крыши опять- всё непроэитое проигралось по новой в кратком варианте, но потом устаканилось, определилось, что к тебе приходят уже как к авторитетному)и именно тут возник дч. Если бы раньше- не хватило бы терпения дожидаться))))))

Здравствуйте, я тут впервые. Селезеночный Проектор 4/6. Мне сейчас 33 года. Тоже очень захотелось поделиться своим опытом. У меня реально до 30 лет ..опа творилось. Потом в 30 лет в моей жизни появился Зеланд. Началось постепенное осознание себя и жизни в целом. ЗОЖ, правильное питание, позитивное мышление и т.д. А в 33 года пошла реальная колбаса)) Тренинги Блиновской, лекции Палиенко, узнаю про ДЧ, понимаю, что жила в ложномЯ. Начала следовать своей стратегии, слушать авторитет, и стало постепенно выравниваться. И то, что перемены всегда идут через колбасу - это факт. Просто нужно этоть осознанно принимать и бблагодарить за все, что происходит. Потому что все во Благо. Всем добра и любви!))

Назад
Сверху