Это страшно, мне только исполнилось 31, за 9 дней до дня рождения была планетарная инициация по 22 каналу (он проявлен с 12тым вместе), с родами буквально ощутимыми физически, пришло через сон, сны стали за последний месяц буквально отдельной жизнью, происходит большая работа во сне, и я другая просыпаюсь, я понимаю, что и через сон я учусь, чувствую это, тяжело было 2-3 дня, я каждый день была другая, и каждый день был олицетворением ступени. Я буквально 1,5 месяца как на крыше (думаю, что только поднимаюсь, или только руками зацепилась и вишу, фиг его знает), и что произошло за эти 1,5 месяца - я отказалась от должности на которую собеседовалась месяц, к которой шла 12 лет, с самой высокой зарплатой которая только была у меня, в госкорпорацию (завидовали все(((, и 4 дня назад я получив "да", извиняясь со слезами отказалась, потому что это не мое, это не я хотела эту работу, я уволилась отовсюду, ушла от всех компаний, от всех проектов, отказалась от работы с человеком в которого была влюбленна (ушла со всех радаров, и даже не знаю, как этот человек из прошлой меня теперь подходит ко мне другой, общения больше нет никакого), уже полгода ни с кем не вижусь и с трудом отвечаю на звонки и сообщения (только если обдумав долго понимаю, что человека хочу оставить в своей жизни, а таких два максимум), я не знаю на что мне жить дальше, и как жить, и мне все равно, вернее - по моим данным мне нельзя жить так как было, и нужно все старое разрушить - разрушила, ничего нового нет, кроме понимания что я наконец-то дома, в безопасности для себя самой, что моя энергия больше не уходит куда-то между пальцев, что все это не важно, все не мое, ничего не надо.
Страшно, но решила, раз мне дали это знание, раз хотят чтобы я поняла себя, а для меня это правильно, значит не дадут пропасть. Страшно. Страшно идти, но не идти не можешь.