Navalmoral
Корифей
т.е. основной стабильный поток все-таки идет от меня. это мне добавляет страхов, т.к. тут подключается чувство ответственности за "нас"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это уже вопрос масштабов, а психология-то предпринимательская ей все равно знакома.
Вообще, мне кажется, если просто уйти с работы, никак заранее не готовясь к какой-то смене жизни - то с высокой вероятностью через некоторое время просто устроишься на другую работу.
Как ни странно, минус в моем случае как раз в том, что моя работа все-таки довольно основательно попадает в мое "интересно"
А не хочешь попробовать начать думать о вариантах, как ты мог бы свое "интересно" реализовать другими окупающими себя способами?.. И постепенно к ним двигаться?..
PS. Мля, перечитал, и таке впечатление, что в трех абзацах изложил Всеобщую Теорию Любимого Дела.![]()
разобраться бы с эмоциональным неадекватом![]()
"не хочу вообще думать про деньги! хочу галопировать по океанскому побережью и питаться радугой!" и "я должен закабаляться, чтобы выживать и иметь хоть какую-то свободу"
это вариант моей нынешней работы. может, зря я дергаюсь?
Если сильно дергаешься - может оставил за кадром и не учел что-то, из-за чего вариант-то, на самом деле, хуже, чем кажется?..
"я свободный художник, а мне не дают времени на творчество"
Здесь сразу напрашивается вопрос - кто тебе его должен дать или не дать?.. Вроде как бы всё твое время жизни тебе и принадлежит, и свободу тоже никто не забирал?..