Почему у меня Турбо-Суслик не работает?

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
опора - пространство где тебя любят без условий.

1.gif

это не мое. одна женщина научила. я настаивал что бы книгу про это написала - она носитель, а я лишь иногда так пытаюсь жить.

но естественно она сказала - есть умнее меня, я типо подумаю. может сейчас пишет и скоро будет обширное руководство?. насколько я знаю такого сейчас нет. часть этого есть у родноверов. но от лица носителя, такого не встречал...

Но, главное, Вы опять ушли в защиты. Типа, "а почему Вы решили что я, да я сама все не хуже вашего понимаю, мне интереснее наблюдать реакции людей, чем слышать то, что они хотят до меня донести", и т.д. Вместо того, чтоб прислушаться - а вдруг в том, что Вам говорят, все-таки отыщется что-то ценное и полезное?..

Это защита из травмы Отрицания. Вообще весь ваш диалог - как наглядное пособие её проявлений.

а может быть такое, что давным давно уже забыл про суслика и отошел от него, а какие-то сценарии до сих пор работают. Ведь что то было такое :" ...обращаться к автору и что то там корректировать..."

да, конечно же протоколы.

(я растерялась, потому что в шоке от форума. наконец то я вижу все, чем увлекалась последние 16 лет, меняя одну систему на другую, и это все так крсиво выглядит)

Дык если они обрабатывают конкретно взятый материал в течение ограниченного срока - с чего бы им "до сих пор работать"?..

Так и не взялась за тс, выбрала классику. Чтоб, прям, почти физически осчусчать

потому что их (протоколов) было много
все не упомнить
и мне кажется, что не исключено что мое подсознание еще "обращается" за обновлениями....
а я уже не хочу

Назад
Сверху