Мне приснилось сейчас, что мы (ну вот все мы, составом последней сходки) летим в каком-то огромном самолете куда-то. Самолет до ужаса широкий и с низким потолком, так что сидят все не то на полу - рядами. не то на очень низких сиденьях. Причем я сижу где-то сильно вдали от окна, и мне совршеннно не видно что там. И вообще как-то так получается, что у меня какое-то стремное местов углу, где я сидеть не хочу. и мне никого не видно. Но зато есть муш Фунтега, который сидит поблизости, и на коленях у которого - внимание, Фунтик - лежит большоой ноутбук))) так что я подползаю и тыкаю на боольшие кнопки, и мне это нравится, что мы так вот сидим. )))) Монитор показывает небо в клубистых густых облаках. Оно красивое, но никто почему-то туда не смотрит, даже те, кто сидит рядом с иллюминаторами. И еще я знаю, что по другому борту этого неба не видно. а это значит что мы летим как-то боком и поворачиваем. Залетаем в эти клубы, потом летим низко. под нами - блестящая вода (вообще река. но она какая-то огромная), а дальше - на берегу - город. Над ним зарницы. Тут проявляется моя тетя Гюго/Гамлет и говорит "вот, смотрите (показывает на зарницу над одним из зданий) - это значит, что он уже родился. и с ним все хорошо". Оказывается, мы все летим к чьему-то рождению. %\ Я думаю, что странно об этом думать, потму что мы летим таким образом, что вот-вот упадем. Но потом внутри меня возникает уверенность, что нет, долетим ок. Потом мы все ближе и ближе становимся к поверхности воды, в моей голове возникают трагические заголовки новостей, потом все-таки мысли о том, как будем спасаться. Потом мы с мужем Фунтега и с Минодостом спонтанно отделяемся на совещание в туалете, закрываемся там, смотрим на дверь, и тут я просыпаюсь %)