Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем Арт еще не придумал, как толковать результаты![]()
я почему-то кинулась возражать и сходу придумала, что я бы например отрастила себе какие-нибудь прекрасные яркие цветы, ну или аромат приятный начала бы производить, чтобы привлечь внимание тех, кто может повлиять на мою среду обитания. чем дело кончилось бы, конечно, непонятно, но перемены-то, перемены!![]()
он сказал, что все стратегии в общем и целом сводятся к этим двум: "они отрастят себе прыгучие ноги/летучие крылья/липкие щупальца, чтобы выбраться из кружки и сожрать органическое человечество, или поменяют собственную биологию, чтобы жрать неорганику в виде кружки.."
чем-то похожа, да.эта стратегия чем-то похожа на предложенную Музиком - привлечение сторонней внешней силы
По-моему, это обычные стратегии "приспособиться к имеющимся условиям" или "сменить условия", разве нет?
но с моей стороны скорее провокация, чем внушение. то есть я не навязываю конкретное действие, а создаю некое поле для возможностей, а человек потом уж пусть сам решает, что ему с этим делать.![]()