Планшет или ноутбук - что выбрать?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну посмотрим.
3.gif

Коллега, а Вы хотите андроидный планшет? А то я-то искал именно с виндоус 8, а они-то конечно дороже, но, учитывая, что Вы все равно пользуетесь линуксом...

Конечно, андроидный, Винду я в принципе не рассматриваю. На компе ещё ладно, но была у меня как-то винда на смартфоне и больше такого нихачу. Тупит, память жрет, как не в себя, вечно обновляется, потом ноет, что программы теперь не видит и вообще заебывает.

Потом андроид же позволяет целиком под себя все настроить, особенно если админские права взять. А Винду поди уговори, что под книги мне нужно четыре разные папки - она начинает их сливать, терять и опять ныть.

Блядский автокорректор уважительно пишет Винду с большой буквы, затейник
24.gif

Странно, а сам-то ведь андроидный.
4.gif

Ну, это виндоус мобайл, все ж не совсем то же. К тому же, говорят, в последние годы она сильно улучшилась.

Может, он шпион? %))))

Не вижу смысла за саму винду переплачивать - она ж не делает ничего того, чего не может андроид. А даже и наоборот )))

Хз, мне под андроидом многое неудобно, но, полагаю, это может быть скорее из-за отсутствия мышки и клавы, а не из-за системы. Под андроид мышь подключить можно или нет?

Да хз, я просто не знаю, в андроиде вообще предусмотрен мышыный указатель?

Мышиный указатель - это как мышиный король.

Доктор, вы там нервничаете совсем, да ?

У меня в качестве психзащиты наконец наступил благостный диссоциативный коматоз (у меня он тоже бывает, просто до него очень долго топать), а в такой странной игровой форме нервы прорываются из бессознательного наружу.
21.gif

благостный диссоциативный коматоз - это когда так колбасит и таращит, что аж на юмор пробивает? веселье до упаду на нервной почве? а почему у тебя топать долго? Ты сурьезный очень, да? Твои внутренние мыши не смешливы?

А у кого была эта клевая песня про плющит и таращит? Нимагу найти, но считайте, что я вам её включила %)

Пойду спать, завтра вставать и лететь. Рано утром, ыы.

благостный диссоциативный коматоз - это когда так колбасит и таращит, что аж на юмор пробивает?
Диссоциация - это когда на сознательньном уровне не чувствуешь собственных эмоций, кому я рассказываю-то, будто ты не знаешь этого.
1.gif

Нащот веселья до упаду - это вряд ли. У меня скорее ощущается именно как упрт.
5.gif

А топать долго, ну, видимо, потому, что у меня психологический склад такой - до последнего оставаться в сознании. Если в трезвом состоянии, конечно.
21.gif
Типа, когда человек при стрессе раньше сдохнет, чем сойдёт с ума.
35.gif
Как это - продолжает гнездить и квадратить через астеническую эмоцию, так что ли.

Про диссоциацию знаю, конеечно, уточняю про конкретный тип коматоза. У меня тоже бывает, что если все хуево так, что вообще песдец, я начинаю хохмить, острить, и веселиться вообще всячески. Из серии ааа однова пропадать )) И тоже достаточно безумным образом, так, что людей пугаю иногда.

"Я мальчик, я не хочу ничего выбирать, я хочу хи-хи, хо-хо и чтобы мыши петли не болтались".

Назад
Сверху