Лююююди, ау, тут есть кто сегодня?
Щас важный вопрос будет, тока не ржите.
Я тут решил запечь курицу - впервые лет за 20, наверное.
Цельную прям, как полагается - с кожей, лапками и крылышками.
И нифига не понимаю, как ее запечь-то, что б ничо не сгорело нахрен и получилось съедобно.
Погуглила рецепты.
Там половина начинается со слов "обмажьте курицу майонезом/горчицей", а на это я пойти не в состоянии - магазинные соусы у меня не водятся вообще, а делать домашние очень влом сегодня.
Вторая половина говорит - посадите курицу на банку.
Ну ээээээ.
Я, конечно, посажу, заходясь в истерическом хохоте.
Потом сфоткаю, выложу в инстаграм и на этом кулинарная деятельность закончится, потому что сначала посадить на банку, а потом еще и запекать - это уже издевательство над трупом животного.
Чо делать?
Мама, как назло, в Тбилиси и вне зоны доступа