Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Ели морепродукты в ресторане на берегу океана
1.gif

Эх, завидую..
105.gif
58.gif
62.gif

Лююююди, ау, тут есть кто сегодня?

Щас важный вопрос будет, тока не ржите.

Я тут решил запечь курицу - впервые лет за 20, наверное.
Цельную прям, как полагается - с кожей, лапками и крылышками.

И нифига не понимаю, как ее запечь-то, что б ничо не сгорело нахрен и получилось съедобно.

Погуглила рецепты.
Там половина начинается со слов "обмажьте курицу майонезом/горчицей", а на это я пойти не в состоянии - магазинные соусы у меня не водятся вообще, а делать домашние очень влом сегодня.

Вторая половина говорит - посадите курицу на банку.
Ну ээээээ.
Я, конечно, посажу, заходясь в истерическом хохоте.
Потом сфоткаю, выложу в инстаграм и на этом кулинарная деятельность закончится, потому что сначала посадить на банку, а потом еще и запекать - это уже издевательство над трупом животного.

Чо делать?

Мама, как назло, в Тбилиси и вне зоны доступа
20.gif

никого никуда не сажаю и даже не обмазываю. соль и чеснок (подкожно или внутримышечно), а потом в аэрогриль (духовку). если хочешь корочку и внутри сочно - то 250 градусов, если более равномерно - то 200. но время не помню точно. давно целиком не пекла. минут 40-50, от курицы зависит.
и да, гриль (или духовка, чо там у тебя) предварительно разогреть, это важно.

Сделала тазик фарша для котлет.

Теперь пью кофе, пытаюсь обрести в себе отвагу и решимость самурая, чтобы всё это пережарить. Одинокий тазик смотрит на меня сквозь стены кухни с укоризной.

Сделала тазик фарша для котлет.

Теперь пью кофе, пытаюсь обрести в себе отвагу и решимость самурая, чтобы всё это пережарить. Одинокий тазик смотрит на меня сквозь стены кухни с укоризной.

Тыква, ты можешь :\">

Пинтерест рулит.
Нашла рецепт имбирных жевательных конфет.
То есть нашла четыре, медитирую вот над ними
35.gif

Курица мрачно лежит в холодильнике
24.gif

*бурчит*
да тыква-то может, а я-то..

А если курица получится, пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, вынесите её в отдельный рецепт, а? :\"> Это всегда такая проблема у меня, простой и хороший рецепт найти.. *смотрит жалобно и трогательно*

Или я сама могу вынести, если автор не против будет. А то он (рецепт) тут затеряется :\">

Ага, вынесу - если все-таки приготовлю ))) потому что чем дольше я тут сижу, медитируя над конфетами, тем выше шанс что кто-нить придет и сам ее приготовит %))))

На банку! А в банку воду и специи. А в шкуру ей чеснок и соль. И сок лимона или апельсина.

Тут пришел кто-то и решил сажать курицу на банку
24.gif

Тчно в нее воду наливать?

Пива неееет
24.gif

Налили воду, и у меня есть фотка непристойной курицы на банке
18.gif

А прям удалось на банку натянуть? Я видела это дело на бутылке, если быть честной.
25.gif

Да оказалось, что отлично курица натягивается на банку - но, правда, у нас банка была довольно узкая... господи, что я несу, а
24.gif

Звучит как какое-то некрофильско-зоофильское изнасилование.
109.gif

Назад
Сверху