Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Ннее
25.gif

вот и что теперь? то ли просто поверить, что нас подло накололи - а это ж какая душевная травма, а!
38.gif

то ли продолжать исследования на тему "какая именно чашка кофе приводит к онанизму". важен ли тут количественный фактор. или качественный. или же статистика, собираемая по нескольким подопытным разом, вообще не работает, и нужно исследовать каждого по отдельности?
18.gif
это ж сколько трудов, сколько трудов, а.

Я не показатель, мы вчера бухали, потому весь заряд кофе ушёл на снятие похмельного синдрома

да. эксперимент не чистый. алкоголь стопроцентно стимулирует онанизм, как писал дохтор из книжки

дык попробовала уже, чо. :\"> про порнуху доктор, правда, ничего не говорил. она тоже вызывает онанизм, да?
7.gif

может, он не знал о существовании порнухи?
13.gif
я допустила такую мысль. бедный доктор, похоже, обитал в иллюзорном мире среди воображаемых друзей, которые никада-никада.
и вот фиг теперь поймешь, что сработало-то. но у меня есть подозрение: вернее всего к онанизму приводят разговоры об онанизме, во!
30.gif
особенно в ключе "прекратите это немедленно".
100.gif

Может, наоборот, это онанизм приводит к танцам и кофе? Как меня учили на научной методологии, "даже очевидная связь между двумя предметами не дает оснований предположить, что является причиной, а что следствием".

Так ты поди, попробуй выясни, что раньше было - танцы, кофе или онанизм? Зима или лето? Курица или яйцо? Оффтоп или офлайн, наконец?
35.gif

"даже очевидная связь между двумя предметами не дает оснований предположить, что является причиной, а что следствием".

Да.
30.gif
Я всегда говорю.
15.gif

Назад
Сверху