Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Жарю котлетки.
Красивые получаются и пахнут офигенно
16.gif

Сварила щи из готового овощного набора, нарезанного соломкой и замороженного в вакуумной упаковке. Купленного в Стокмане.
Незаменимо для тех, кому лениво резать это всё. И, кстати, вкусно
62.gif

ЗЫ: мясо нормальное, свежее.

Я сегодня в магазине видела "набор для солянки" за 150 рублей. Заподозрила подвох и не стала уточнять, что они туда кладут.

Этот стоил 70 рублей всего. И там есть лук, морковка, три вида капусты, и всё так тоненько нашинковано, как я в жизни не сумею без тёрки Бёрнера.

Кажется, я вас буду любить уже за один только этот раздел (потом, глядишь, ещё за какой-нибудь полюблю) =)

Вкусный чай с молоком для меня. Сосиски в тесте (по рецепту из этой же темы) для потомства.

готовлю баранинку по фамильному рецепту для любимой подруги.
15.gif

подруга схватила литруху виски и уже в пути
36.gif

тема про похмелье, жди нас!
69.gif

А я ничего не готовлю. Третий день работаю и поджираю ранее наготовленное. Сейчас работа кончится и еда одновременно с ней. Пойду гулять тогда.

О, серые буквы.
111.gif

Приручение ангела Азраэля Аштиэмеля, шаг первый
1.gif

Меж тем, снова сосиски в тесте для потомства и вкусный чай с молоком и вкусная витаминка для меня.

Офтоплю: спасибо! очень ценно.

Онтоплю: вкусная витаминка, пока греется чай, чай, чай =)

Кофе, таблетка, хлопья с йогуртом -= я наконец нашел и деальные хлопья, без сахара, ура ))))

Сегодня все пекут, да? )))

У меня испекся хлеб с семечками и перцем и плюшки с яблоками и вишней.

Магазинный хлеб есть невозможно абсолютно стало (((

Да! Сегодня, кажется, все пекут. Ну, или многие =) Некоторые - второй заход плюшек. Теперь уже с сахаром, потому что шоколад в доме закончился, а за новым идти лень %)

У меня, меж тем, чай с молоком. Правда, не очень вкусный. Вкусный заваривать тоже лень
17.gif

У меня был бы третий заход плюшек, но молоко закончилось ))))

Вот яблоки и вишни для начинки остались, так что я думаю про тарт какой-нить или крамбл. Овсяные хлопья туда какие-нить добавить и позырить, что получится )))
О. а еще ж можно сладким вином начинку залить, вообще будет офигенно
16.gif

Назад
Сверху