Питание здесь и сейчас

  • Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
У меня типа такой, называется "Ложка поварская с прорезями".
26.gif

thumb_2bb1_product_500.jpeg

Я ей как раз пельмени и креветок ловлю, должна подойти.
67.gif
 
Щас поворчу.
Людей, которые пишут рецепты типа щас вот тут 20 грамм, потом тут 150, потом еще 70, потом ударяются в длинные размышления про всякое, а потом пишут - а, ну и еще вот этого 343 грамма добавьте - вот их надо убивать, пока маленькие.

Я тока что чуть не загубила булочки, потому что умный автор вообще никак не обозначил, что 300 грамм муки в начале и 375 грамм муки в конце рецепта - это, блин, разная мука, и ее надо складывать.

Почему бы им сразу не писать перечень ингридиентов, а потом уже пускаться в обсуждения муки с разной степенью клейковины
61.gif


Порицаю, осуждаю, злюсь.
 
а мы нафигачили в багетики всяких вкусняшек и сожрали на завтрак, он же обед. отлично получилось.
15.gif
 
Ща буду делать вот эти штуки.
62.gif

Потом шарлотку, если силы не иссякнут.))
 
У меня была вкусная курица с соусом и три разных капкейка.
А в холодильнике - свинина на яблочной подушке, с шампиньонами и кунжутным соусом.

Кажицца, я гурман
4.gif
 
Назад
Сверху