Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас поворчу.
Людей, которые пишут рецепты типа щас вот тут 20 грамм, потом тут 150, потом еще 70, потом ударяются в длинные размышления про всякое, а потом пишут - а, ну и еще вот этого 343 грамма добавьте - вот их надо убивать, пока маленькие.
Я тока что чуть не загубила булочки, потому что умный автор вообще никак не обозначил, что 300 грамм муки в начале и 375 грамм муки в конце рецепта - это, блин, разная мука, и ее надо складывать.
Почему бы им сразу не писать перечень ингридиентов, а потом уже пускаться в обсуждения муки с разной степенью клейковины