Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
на завтрак часто не заморачиваюсь, пакет кисломолочной агушки2 и вперед.

Угушку для генераторов не выпускают пока?
71.gif

И, кстати, тем кто кефир, как и я, не особо любит/переносит в постоянном режиме, а всякая натуральная "экзотика" кисломолочная не доступна в городских условиях, следует попробовать Агушу. Я 20 лет ее пью периодически (еще с тех времен, когда на детской молочке за нее торг был и драчки). Восстанавливает на ура!
У меня подруга одна вырастила первых двоих детей на козьем молоке, к коровьему непереносимость была. У третьей дочки и к козьему непереносимость. Не знала чем кормить. Я как-то приехала к ним, собиралась на скорую руку, думала что мелкой привезти, возраст еще не вполне игрушечный был, взяла на ходу Агушку. Подруга посмеялась: "я ж тебе говорила, что у нее на молоко аллергия, вся моська и тельце красные". Я говорю: "ну, сама выпьешь))" А она позже написала: "я рискнула и дала мелкой... и ничего не высыпало! О_о!" Так и давала ее ей потом. Не призываю, прост случай описала может и единичный

А кто-нибудь, кроме меня, из присутствующих ел лягушек, кстати?
курятина курятиной, ничего интересного, по-моему.

да. и акулу и кита) и дуриан... но том-ям вкуснее)) воробьи - тоже курицакура, кстати?

Воробьи тоже похожи, да, но еще более суховаты. Весьма так себе, на мой вкус по сравнению с жирненькой курочкой.

Стручковая фасоль с яичком, солью и черным перцем была недавно.

Съела драник картофельный, которые с ночи дети не съели, один))
А на даче будет баранья корзинка на костре, ну и мешанка из баклажанов, перцев с чесночком, тож на костре))
И супчик грибной!

салат из огурцов,редиса, зеленого лука и петрушки. Без соли. Оказывается редис имеет сладковатый вкус ! Открытие

Назад
Сверху