Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
@Sophierousse спасибо! 99.9% посылку с едой завернут на таможне, тут с этим очень строго. И почта (вообще никак), и личный въезд. Я как-то летела одна в Брисбен 19 часов с двумя детьми, один из которых еще даже не ходил, меня продержали три часа в очереди с собаками за то, что задеклалировала банки с детским питанием. Тогда весело было - мы сразу же свалились с кишечным гриппом, и зеленая мамаша с температурой 40 и двумя блюющими детьми пошли искать местный госпиталь. Мне кажется, я только на канале Борьбы выезжаю) Буду о халве мечтать теоретически
21.gif

Сурово. В Европу всем вожу халву и козинаки, вообще проблем никогда не было. Впрочем, в данном случае это не нарушает никаких законов, насколько я помню, нельзя только мясо-рыбу-молочку без заводской упаковки или вскрытую, и семена растений вроде бы (но все возят все равно).
А закрытые сухие продукты в любом случае разрешены к ввозу.
В Австралии, видимо, нормы более строгие.

Не сегодня, а вчера испытывала купленную год назад и забытую мультиварку (обычную, без скороварки) на даче на предмет приготовить вкусняшку по прилагаемой книжке с рецептами.
Яблоки у черенка надрезать по кругу, чайной ложкой ложкой выскоблить семенную коробку, не насквозь! В образовавшееся углубление насыпать кедровых орешков и мед положить. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в неё яблоки поставить, крышку закрыть, "выпечка" включить, 30 мин. Вкусняшка готова. Растроилась, что корицы и коричнего сахара не оказалось (по рецепту корицу до готовки, сахар после), но мой поел и сказал, что это было бы лишним, корица перебила бы это тонкое и приятное сочетание.

Приготовила сегодня лагман... Специальной лапши, конечно, под рукой не оказалось, но и с макаронами получилось очень даже ничего
62.gif

В последнее время напала на чеснок. Везде его добавляю и не хочу без него ничего есть

В последнее время напала на чеснок. Везде его добавляю и не хочу без него ничего есть

Ооо! Это да, это тоже любовь прям, в последнее время. Если бы не надо было по работе с людьми контактировать, только так бы уминала

Удивительно безвкусный суровый мурманский помидор со сметаной.
Ем, ибо за сметану обидно, она ж не виновата, с ней-то все ок.
24.gif

а у нас будет салат оливье. у меня с корейской морковкой в нем. у моны без))

а сметану можно слизать с помидора, выкинув помидор. бери от жизни сливки!
114.gif

А я ваще с луны - обожаю сырой картофель, лопаю его чуть ли не каждый день как яблоки
21.gif

Назад
Сверху