Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Я с минимарсов начинал как раз. А теперь мне еще подтвердили, что я на правильном пути - надо закрыть глаза и есть маленькую еду. И подумать только, я ведь всегда говорил, что меня пугает большая еда. Теперь-то понятно, почему..

Я с минимарсов начинал как раз.

Ты бывалый.
113.gif
4.gif

Классическая айяуаска готовится следующим образом. Отрезки лианы варятся более 12 часов с листьями растений, включая Psychotria viridis (чакруна, кечуа chacruna) или Diplopterys cabrerana (известный как чалипонга, чагропанга кечуа chaliponga, chagropanga). Получившийся отвар содержит ингибиторы моноаминоксидазы: алкалоиды гармин и гармалин, а также мощный психоактивный алкалоид N, N-диметилтриптамин (ДМТ). Считается, что гармин и гармалин вызывают эффекты, напоминающие телепатию, поэтому колумбийский врач Гиллермо Фишер Карденас, впервые выделивший действующее вещество лианы (1923), назвал его «телепатин» [2] .

Настоящие шаманы добавляют в отвар более 20 различных растений, у каждого шамана свой набор [3] — что качественно сказывается на эффекте.

Не, тут тока гуарана. Природный энергетик, ничего более.
А акараже - это шарик из фасоли и креветок, жареный в масле, в него внутрь кладут салат из огурцов и помидоров, еще креветок, баклажан, посыпают перцем и поливают соусом. Кухня штата Баия. На улице продавали.

Но в Колумбию надо съездить, да. Рафаэль говорит, там не опаснее , чем здесь, и много хорошей травы.

Капуста, мясо, кайпиринья
15.gif

на вареную капусту и жареную говядину организм накинулсо, рыча
1.gif

Так съешь. Ночные магазины там работают у вас?
Ты смотри - Паша вон пишет - от такой еды хуеют худеют, не растворись в потоке мироздания.
5.gif

Так съешь. Ночные магазины там работают у вас?
Ты смотри - Паша вон пишет - от такой еды хуеют худеют, не растворись в потоке мироздания.
5.gif

ща себе сделаю, у меня всё есть.
от такой еды не худеют. просто не полнеют.

Да, я тож хотел сказать. Не набирают от такой еды.

ну да. я вот только так и питаюсь последнее время. набираю если, то исключительно в мышцы.

Назад
Сверху