Питание по PHS: 3 цвет (Жажда, Обработчик) левый тон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Пока нет, но было б интересно. (у меня тоже правая жажда)
Есть какие-то наблюдения?

я вот горячее температуры тела на ощупь. и то, что надо охлаждаться - чувствую, что правда) и что здоровью моему полезен русский холод, чувствую и сплю в дубаке и запиваю все. и в детстве воду хлестал ведрами. и только ее одну. так водохлебом и звали) правда вот 6 трогательный тон.. в азии ок, а у нас не могу пока перебороть себя руки в суп сунуть или без ложки-вилки ченть запитонить. хотя и тут, чувствую что правда. рак, наверное, пока не свиснет..
граждане, поделитесь, кто подкованный) про кровопий правых..

У меня 3 цвет, левый. Вы мне скажите, что теперь фрукты ,овощи сырые ни ни что ли? Что есть то? Горячее я не против есть и пить. Но....как же овощи сырые? На фрукты пофиг, а вот овощи мое всё. Всмысле можно все смешивать, лишь бы горячее было? Я два дня попробовала все вареное, меня подташнивает сегодня. Не могу понять что со мной. Инфы по этому поводу вообще нет. Спецов бы каких нибудь подсказали бы, ребята

Самбуку еще можно бухать
1.gif

Дык отож.

Бухать горящее - это вообще первейший способ питания для третьего левого.
43.gif

https://www.instagram.com/p/BLLDf-Hjj5Z/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7qqnhu76d2mz

Я никогда не кодировался, дочь, что Вы такое говорите.
107.gif

Я лишь писал, что стараюсь избегать алкоголя из-за слишком уж тяжелых последствий для организма, которые с возрастом всё тяжелеют. Похмелья у меня очень тяжелые, проще говоря, и от все более мелких доз случающиеся. Не дай бох кому.

А видяшечке этой два года уже.

Сожаление, что радости Нептуна мне становятся всё менее доступны.
1.gif

А якорных переживаний никаких. "Норм", как Вы выразились.

Ну и как - Вы, случаем, порчи не снимаете?
24.gif

Назад
Сверху