Питание по PHS: 3 цвет (Жажда, Обработчик) левый тон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня 3й левый. Тоже с детства запиваю любую еду горячим чаем (хотя кто-то из родителей наслушался диетологов и ругал, что мол низзя вообще сразу запивать). С удовольствием ем вот только-только приготовленную еду, люблю горячие салаты (которые по рецепту такие, а вот оливье или там винегрет подогретые... ы, пока не хочется греть
21.gif
) бутеры горячие тоже очень люблю. А ещё, сделаю себе чай, если он остынет и не будет чуть-чуть обжигать, пропадает желание его пить, могу даже просто кипяточку в кружку налить и пить (муж: "эт что?", я: "белый чай!"). И салат, который постоял в холодильнике тоже не хочется есть.
Молочный шоколад люблю безумно, но тут, кажется, пэхаэс ни причем вообще
4.gif

Про "запивать еду". Вспомнила, как в детстве запивала суп компотом
4.gif

А теперь вот поняла, почему я такая мерзля - нехрен жрать холодную еду. Все логично

Ага, прибыло
3.gif

А вот я запивать люблю, но нифига не мерзля, а совсем наоборот - горю всегда, как печка.

Ребят, если у вас горячее питание не обязательно греть салаты, или сладости. Хотя не помешает. Но чашка горячего чая, кофе, какао, воды - прекрасно решает проблему холодности питания, разогревая еду.

Странная тема. У меня замещение, походу, на горячее питание. Оно мне нравится больше всего и непременно с чаем. Я и фрукты с чаями пью. Терпеть не могу пить холодное. тут только алкоголь проходит.

Мой цвет 5. и замещается он отнюдь не температурной едой. А 2 вкусовым цветом.
Подумал, что может кто обуславливает. Нет. Мать с 4 цветом. Отца вот пока не посмотрел. Но там не определить толком. деревня безответственность, записывали через пень колоду.

Откуда тройка лезет? можно конечно подумать, что из 6 цвета, который по любомудру должен наступать через 35 минут, после записанного времени рождения

можно конечно подумать, что из 6 цвета, который по любомудру должен наступать через 35 минут, после записанного времени рождения

Или это никакое не "замещение", а просто собственный тип питания по PHS - это значимый фактор для корректного питания тела и мозга, а всё остальное - это личные предпочтения индивида, которые никак не регламентируются - вне зависимости от того, совпадают ли они с другими типами питания.
3.gif

Например, тот, кому положено горячее, вполне может есть один продукт за раз, может есть то, что ему вкусно, может делать это под музыку, полностью сосредоточившись на еде, ночью, или только на свету, и т.д. Это не важно, это уже - личный выбор. Для него важно лишь чтобы пища была выше температуры тела, остальное - как душе угодно.

Вы не слишком пытаетесь все формализовать, не?..
1.gif

А. Ну возможно это просто то, что я люблю. Как то мне казалось, что пристрастия должны немного совпадать с тем, что положено по пхс

А какие отношения с бухлишком у этого типа? Жидкости же.

Ну я вот, с возрастом (или в процессе проживания своего дизайна?), стал предпочитать крепкое всяким винам-пивам. Горячительное же - "горячее".

Это, правда, в теории (если заставят) - а на практике я уже очень давно предпочитаю бухлу ничего.
1.gif

У тех, у кого правый, может, наоборот - надо у них спрашивать.

Но в целом потребность запивать пищу бухло нифига не удовлетворяет. Оно жидкое только в плане агрегатного состояния, а Жажду не утоляет. Скорее, наоборот.

Вот у меня почему-то тоже аналогия с горячительным была. Это для активных тонов конечно. Но носитель (3 цвета) сказал, что алкоголь избегает в любых проявлениях.

Мне вот было интересно, как у левого тона отношения с температурой на улице? Я по жизни мерзляк, но жара для меня убийственна. Но при этом, не могу есть холодное, даже когда жарко. С удовольствием, заказываю горячий суп на курортах, но как только выхожу на палящее солнце, начинаю буквально плавится.

"Я по жизни мерзляк, но жара для меня убийственна. Но при этом, не могу есть холодное, даже когда жарко"

Я тоже мерзляк. Могу иметь ледяные руки в 40 градусную жару... И сплю всегда накрывшись, иначе не могу... Жару ненавижу, на солнце плавлюсь, терплю его только из-за море (поплавать люблю).
Чай горячий даже в жару, пью его литрами с утра... Народ в шоке, я отмазываюсь что с Башкирии... Но живу то я в Италии, им вообще такое количество чая на голодный желудок не понять

Назад
Сверху