Питание по PHS: 3 цвет (Жажда, Обработчик) левый тон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Теперь, я, ко всему прочему, как будто мало того, что я и так на всю голову ибанутый, еще и пытаюсь по PHS.
1.gif

Это не опечатка - именно "пытаюсь". Потому, что для того, чтобы назвать это словом "питаюсь", никакой натяжки не хватит. А в "пытаюсь" заложено всё сразу. И попытка, и пытка. Самого себя, да. Пытаю сь.

Цвет у меня - третий (Жажда), тон - левый.

Что бы это значило?

А вот чо.

Во-первых, еду рекомендуется запивать.

Тут без проблем. С раннего детства, когда еще ни про какой пэхаэс слыхом не слыхивал, всегда требую чай одновременно с первым блюдом, и не могу понять, как людям удается проталкивать еду всухомятку, не запивая ее на протяжении всего приема пищи.

Но, во-вторых, считается, что левые Обработчики сами по себе мерзляки (применительно ко мне - верно, не зря я столько зим в таиландах-индиях-камбоджах пересидел), и на разогрев пищи внутри себя у них (у нас) уходит очень много энергии. Поэтому жранина для левого жаждеца должна вся заранее быть выше температуры тела - то есть, термообработанная. Иначе она якобы не очень впрок идет - ибо сил отнимает не меньше, чем добавляет.

И вот тут, если думаете, что это просто, то попробуйте представить, как вы греете все, что собираетесь съесть. Не только суп, котлету и бутерброды, не. Салаты. Фрукты. Сладости, ага.

Сейчас, например, я жру подогретые бананы, и надеюсь, что Ра Урухуй от этого как следует вертится в могиле в своем бандле, или куда он там после смерти попал.

Но опыт есть опыт, и, сказав ему "да", идти на попятную уже не комильфо. Это я вам как носитель сознательного канала Открытия 29-46 со всей ответственностью своего определенного Эго заявляю.

Поэтому сперва поглядим, что будет через недельку-другую. Вдруг летать научусь, или взглядом консервы открывать. И подогревать их, блин.
food%20(735).gif

ПыСы: Бухать теперь, видимо, буду только глинтвейн и сакэ.

А воду, воду тоже греете?
42.gif

Убицца можно.

Пс удачи там, терпения, мои восхищения

Блиииин, жареные бананы это так круто, я обожаю их. А когда я делаю гостям бутерброды горячие с бананами и шпротами, все очень сильно удивляются, что это. У моего бывшего тоже был 3 цвет и он все время требовал горячего.

обратил внимание на формулировку "требую чай одновременно с первым блюдом". надо ж так быть уверенным, что тебя должны кормить-поить.. я бы написал "делаю/заказываю себе чай".
наблюдение
16.gif

А воду, воду тоже греете?
42.gif

Чай пью.
1.gif
Спасибо за поддержку.
1.gif

Блиииин, жареные бананы это так круто, я обожаю их.

Какие жареные.
21.gif
ПОДОГРЕТЫЕ бананы, я же пишу.
4.gif

Коньяк. Его рекомендуется подогревать в бокале теплом ладони.

А нужно - выше температуры тела.
1.gif

Ох, ёлкиии, и у меня оказывается это - тройка левая
3.gif

И как же я люблю мясо и овощи прям с огня
105.gif

А алкоголь и так горячительное, он нас разогревает сам, при чем моментально, особенно крепкий - поэтому есть буду, "...но пить не брошу"
14.gif

Да, горячительное вообще*то подходит, конечно.

Я, с возрастом, кстати, сам спонтанно разлюбил всякие пивы, вина и т.п., стал любить только крепкое и то последнее время чаще издали

А как же арбуз?
17.gif

Дык вот видимо никак арбуз, выходит.
46.gif
По пхс, по крайней мере.

Но, в принципе, я неплохо приноровился рыдать в ванной и без арбуза.
115.gif

*обжигаясь едой* блин, настолько всё по PHS, что есть невозможно!
24.gif

мне кажется, если все так греть, то уже будет пофиг, что именно ешь :\"> предположительно ты перейдешь на что-то однообразное, что быстро греется.

смущает, что вот в этой статье https://realfaq.org/threads/telo-kak-orudie-poznaniia-istiny-astromekhanika.13093 рекомендация наоборот: левым холодное, правым горячее. я как 3 цвет левый тон даже салаты иногда грею ))

Путем исследований выяснили, что Хагонель "попутал" что-то, видимо, слишком глубоко погрузился в тета-состояние.
71.gif

У Ра Уру Ху абсолютно точно левым - горячее, правым - холодное, в силу особенностей пищеварительной системы.

так это что, нам наоборот нужно всё холодное? А мне так понравилось даже горячую воду пить на тренировках
3.gif

А нет, всё правильно - я левая, мне горячее

Назад
Сверху