Ivanes$ пишет:
Короче, рабочая версия получилась у меня неожиданной.
ЛФЭВ, Бертье.
Спасибо, Паша.
Неправдоподобно, но симпатично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
ЛФЭВ, Бертье.
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Для третьей Логики - это перманентный скепсис, уточнения, переспрашивать по десять раз и сомневаться, делать вид, что не врубаешься, пока не будет прояснена вся картина до мелочей и т.п.
О-о, как я люблю придираться по мелочам, уточнять и переспрашивать...
Если понять так и не удаётся, приходится задвигать гордость подальше и занимать позицию: "я дико извиняюсь, но объясните мне, как для блондинки, в подробностях, так, чтобы я поняла" или: "да, я тормоз, но объясните мне, чтобы я перестала быть тормозом". Вообще, люблю, чтобы мне объясняли. Причём объясняли то, что я хочу, и так, как я хочу.
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
ЛФЭВ, Бертье.
Спасибо, Паша.
Неправдоподобно, но симпатично.
Ivanes$ пишет:
Вот, видишь, какая у тебя результативная, но доминирующая Логика.![]()
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот, видишь, какая у тебя результативная, но доминирующая Логика.![]()
: ))
Результативная подстраивающаяся радостно согласилась бы, процессионная доминирующая задолбала бы вопросами: "почему, ну почему?", а процессионная подстраивающаяся рванула бы в бой и придумала бы пять аргументов "за" и шесть "против"? : ))
Joa пишет:
Для того, чтобы выработать, нужно понимать, чем одна выгоднее другой, а если они все невыгодны, то зачем иметь какую-то одну позицию? Гораздо удобнее лавировать.
Ivanes$ пишет:
Вот а для чего вообще нужна позиция сама по себе
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот а для чего вообще нужна позиция сама по себе
Да нет, позиция нужна не сама по себе, а с целью эффективного взаимодействия с людьми, если можно так выразиться. Чтобы не использовали, как девочку на побегушках.
В терминах ПЙ это, скорее, к Воле, но сказать: "Я не буду это делать, потому что не хочу" не получается, есть ощущение необходимости аргументированного подтверждения своего нежелания. Вот мне и советуют завести позицию. Чтобы стоять на ней и никуда не бегать.
qingwa пишет:
я вообще лучше всего понимаю аргументацию через эмоцию ) а когда волевые и эмоциональные заглюки пытаются аргументировать логикой -- это мерзкий индульгеж и вранье, и меня начинает тошнить.
Ivanes$ пишет:
ЛФЭВ, Бертье.![]()
Но, кстати, а чо, вполне себе убедительно, если так подумать.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
То есть, впрямую Волей не получается, необоснованно, а Логикой сможешь, и это у тебя уже не вызовет никакого дискомфорта?
Funtik пишет:
Я тоже когда функции распихивала, получилось Бертье... но я что-то постеснялась это написать, потму что аргументов с гулькин нос...![]()
qingwa пишет:
я вообще лучше всего понимаю аргументацию через эмоцию )
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
ЛФЭВ, Бертье.![]()
Но, кстати, а чо, вполне себе убедительно, если так подумать.![]()
![]()
Я тоже когда функции распихивала, получилось Бертье... но я что-то постеснялась это написать, потму что аргументов с гулькин нос...![]()
Joa пишет:
Funtik пишет:
Фунтик, Фунтик, напиши, пожалуйста, как думала; не стесняйся, я не буду придираться. Интересно очень.
Funtik пишет:
есть в тебе такое спцифическое хамелеонство - не в распространенной отрицательной коннотации, а в смысли слияния с окружающим пейзажем.