Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Воля вообще может быть любой, кроме третьей.
Почему нет?
Ну не вижу я двойственности и суперпроцесса.
Да и этой распространенной постоянной попытки угадать, насколько "уважает" и т.п. тебя собеседник, и на опережение симметрично выстроить собственнюе отношение "как будто так и было". Ни разу не видел.
Однако процессионными "играми в перетягивание канатов" для забавы при почти не занимаешься
Паша, а как они выглядят, эти самые игры по Воле? Желательно, на примерах.
Уговаривать кого-то на что-то, или, наоборот, сопротивляться, чисто на автомате, ради забавы, безо всякой результативной цели. С возможностью в случае "успеха" потерять интерес за секунду до того, как оппонент даст согласие, и сказать что-нибудь, вроде: "Нет, но вообще - как хочешь, я же тебя не неволю, дело-то твое", или вообще без перерыва начать уговаривать на противоположное.
Дикое "бессмысленное и беспощадное" процессирование. Постоянное малоосознаваемое изучение, какие приемы с кем срабатывают и прочая "наработка навыков" без определенной цели. Как, впрочем, и по любой второй функции.
Мне лучше, чтобы мне не делали, как лучше : )) Я и сама могу по-всякому. Мне интересно, как это выглядит со стороны.
Ага, поняла, почему может выглядеть, как демонстрация. Потому что по завершении воздействия обращаюсь к спутникам за подтверждением, что теперь им хорошо, чтобы убедиться, что всё сделала правильно.
Нет, я не совсм про то. Скорее, это выглядит как "демонстрация" не в смысле "напоказ", а в плане того, чтоб человек рядом чувствовал, что все в порядке и не напрягался, мол, "не боись, чувак, все в порядке, все под контролем".