Я 3й правый. При том моя личность полностью левая. То есть я поняла ситуацию так: выгляжу я деятельно и инициативно, а на самом деле человек мягкотелый и ленивый. В принципе, на правду похоже. Совладать с этим трудно. Так как люди видят одно, а соответствовать этому ох как не просто. Но, хоть поняла, почему они так видят, и возлагают надежды, которые я готова исполнить, были бы ресурсы. Но, так как со стороны я выгляжу уже супер гуд, то донести, что это лишь картинка, и мне таки очень нужны определенные совершенно условия, чтобы ей соответствовать, очень не просто. Это интересное осознавание для меня. А что касается еды и питья, то, во-первых, мне раньше говорили, что я пью чай в ненормальных количествах. Ну, может хоть так становится ясно почему. Но чай горячий!! Будучи вписана в свою родную культуру, я считала, что горячий чай это естественно и неизменно. Но, может быть, мне стоит попробовать больше пить холодных напитков. Потому как я предположила, что, если тело ленивое, то его надо стимулировать, побуждать к движению, и на холодной и сырой еде оно будет вынуждено выделять энергию для ее переработки, и вообще будет вынуждено становиться более бодрым. Уже около года я потихоньку, не зная об этом аспекте дизайна, стала интересоваться веганством и вегетарианством. Особенно мне нравятся всякие необычные сочетания, приготовление сложного блюда из, казалось бы, простых ингредиентов и имитации известной с детства еды. Например, имитация омлета, или имитация риса, десерты без молока, яиц и выпечки и т.д. В целом, это приносит очень позитивные ощущения. А если еда горячая, и я подожду, пока она остынет немного, то это может стать залогом спокойного ее употребления (а не быстро, сразу все, и пока не кончится, и еще что-нибудь вкусненькое потом). Но есть один важный момент, мне категорически важно, чтобы было разнообразие, и ощущение изобилия и вариативности (а если его нет, у меня ощущение, что ситуация не стабильная, что означает - тревожная! ). То есть я пришла к выводу, что это должно быть не фанатичное следование веганской диете, а следование с учетом сбивки! В момент сбивки становится важна не температура и не наличие/отсутствие животного мяса, а ритуал употребления. В принципе, в моем бодиграфе написано, что ритуал для меня важен, имеет значение. Не знаю как точно это интерпретировать (написано не именно про еду), но вот иной раз поглощение еды может быть для меня не столько витальной необходимостью, сколько ритуальным актом. Например, священным ритуалом питания в компании людей, которые мне нравятся (даже если их еда мне нравится не совсем). Но я стараюсь тут не перебарщивать, потому как подвергаюсь влияниям, а сохранять себя удобнее с абсолютно ясной собственной диетой.