Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
- Папа, а почему у людей на голове растут волосы?
- Для красоты.
- Тогда почему не цветы?..
Зато прикиньте, как стало бы интересно - у кого-то росли бы кактусы, у кого-то ромашки, а у кого-то росянка.

Не вы одни задались этим вопросом
21.gif

http://youtu.be/UMcZv7qm9mc

Чота я испорчен текущей обстановкой и на строчке "если волосы растут - значит, их сажают" моё начитанное подсознание воображает бутырку, кресты и прочие неприветливые места
24.gif

представил кинозвезду-шимпанзе
29.gif

вообще сегодня какой-то день зоологии. сейчас в экспертизе мне рассказывали про особенности строения черепа крыс (якобы, он у них складной, что позволяет крысе втискиваться в дыру размером с три копейки) заодно поинтересовались, помню ли я советские три копейки. ответил утвердительно, но наврал: помню очень смутно, почти не. интересно, при складном черепе и мозг же должен быть складным.. чего только не узнаешь в этих учреждениях
52.gif

А вы, уважаемые, в курсе, что у любого человека ровно столько же волос на теле, сколько и у шимпанзе? Даже у кинозвезды
1.gif

Просто они маленькие, светлые и не видны.

Зато у шимпанзе нет общественного давления, которое велит им брить не надлежащие волосы - а у кинозвезды есть. Возможно, с этой точки зрения лучше быть шимпанзе
23.gif

Только я собрался в третий раз везти ноут в ремонт, как пошел ливень неожиданно.
35.gif

А у нас страшный снегопад и все замерзло. Я вышел, поскользнулся и пошёл обратно - за ногу стало очень волнительно %) в итоге живу жизнь баклпжана сегодня )))

А у нас страшный снегопад и все замерзло. Я вышел, поскользнулся и пошёл обратно - за ногу стало очень волнительно %) в итоге живу жизнь баклпжана сегодня )))

Слушайте, да зима Вас прямо как-то преследует.
25.gif

Да капец. Минус девять сегодня. Интересно, а если я перееду на юга, то там тоже начнётся? :\">

Интересно, почему? Вы ж и так ее видите не очень часто. Рефлекс расстояния и смены культур?

А я каждый раз скучаю, расстояние как раз не при чем. Просто, может, говорю об этом редко, но обычно скучать начинаю сразу после отъезда.

Чёрт. Внезапно осознал, что у меня ж ловец снов на балконе висит. Тайцы любят всякие фиговинки вешать.

Я сразу обратил внимание, но как-то не придал этому значения. А сейчас думаю, может он просто висит не той стороной?.. Может от ветра развернуло, или сразу не так повесили.

Это бы объяснило, почему мне снятся всякие деревья заснеженные, то, что я мерзну, и прочая жесть.

А поверну-ка я его наоборот. Эксперимента ради.

Да, он там вертится, как хочет. Думаю, легко может и от ветра крутиться.

Ыыы, а я пришла пожаловаться на дурацкий сон о том, что меня укусил баран
23.gif
обычный сельскохозяйственный чёрный баран. Почему мне, городской девочке, снится такая хрень?...
4.gif

Доктор, а его можно зафиксировать, этот ловец? скотчем, например

Ыыы, а я пришла пожаловаться на дурацкий сон о том, что меня укусил баран
23.gif
обычный сельскохозяйственный чёрный баран.

Да, слушайте, у Вас еще покруче.
21.gif
Такое мне, наверное, даже и не снилось никогда.
43.gif
А куда укусил?..

Доктор, а его можно зафиксировать, этот ловец? скотчем, например

Вот я тоже о чем-то подобном подумываю уже, ага.

Назад
Сверху