Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну и для красоты. у некоторых волосатые женские ноги - фетиш.

- Папа, а почему у людей на голове растут волосы?
- Для красоты.
- Тогда почему не цветы?..
(ц)

Со всей ответственностью сообщаю - нагревательную функцию эта растительность не выполняет абсолютно. Может, конечно, пять тыщ лет тому назад она была могучая, волосистая и грела, но щас-то уже нет! И если хвост у нас отпал, то и волосы могли бы иметь совесть и перестать расти в не положенных местах.

А для фетишистов их можно было бы приклеивать - есть же накладные ресницы, почему бы не быть накладной щетине %)))

"Щетина накладная женская ножная" - 2 шт.
24.gif

Хошь сказать, без щетины меня от женщины и не отличишь никак?
35.gif

смотря от какой женщины
1.gif

опять же, архетипичный мужик - бородат
21.gif
так что, возможно, это на тебя так действует /../ (забыл сейчас, в каком именно месте должны эти архетипы жить)

- Папа, а почему у людей на голове растут волосы?
- Для красоты.
- Тогда почему не цветы?..
(ц)

Доктор, это прекрасно
24.gif

Но цветы надо поливать, а вы же не любите ручьи по шевелюре.
Зато прикиньте, как стало бы интересно - у кого-то росли бы кактусы, у кого-то ромашки, а у кого-то росянка. И можно было бы все это типологизировать бесконечно
24.gif

опять же, архетипичный мужик - бородат
21.gif
так что, возможно, это на тебя так действует /../ (забыл сейчас, в каком именно месте должны эти архетипы жить)

В Констанции Бонасье.
30.gif

Не, тогда уж это скорее из-за биоритмов на момент моего рождения. Если уж биоритмы сложились - то все, хана. Значит уже судьба моя такая, кармическая задача - борьба со щетиной.

вполне вероятно!
также рассмотри возможность того, что это старый таракан, навязанный когда-то обществом.его наверняка уже научились выводить техниками работы с подсознанием.
сесть, надавить на лоб с трёх сторон в пяти точках и внятно произнести "Я принимаю тебя, щетина, какая ты есть и заклинаю, больше не расти!". Главное чтоб дословно.как заклинание. А то ведь вырастет ещё больше или в другом месте.

также рассмотри возможность того, что это старый таракан, навязанный когда-то обществом.его наверняка уже научились выводить техниками работы с подсознанием.

Не-не, эта щетина мне на что-то указывает. Годам к пятидесяти, думаю, станет окончательно ясно, что она значила в моей жизни.

"Щетина накладная женская ножная" - 2 шт.
24.gif

ты дискриминируешь одноногих женщин
46.gif

И одноруких с двурукими тоже
24.gif
я так понимаю, что если фетиш - щетина, то она ж должна быть везде. Типа - из пруда выглядывала поросшая кудрявой шерстью соблазнительная женская спина
24.gif

Чёрт, кажется, у меня ничего святого нет
25.gif

ты дискриминируешь одноногих женщин

Ну можно поштучно продавать, ок.
5.gif

я так понимаю, что если фетиш - щетина, то она ж должна быть везде. Типа - из пруда выглядывала поросшая кудрявой шерстью соблазнительная женская спина
24.gif

24.gif

интересно, какой цветок заменил бы блондинок?

Ну роза же
3.gif

Мне вот интересно, что было бы рыжим. Если противные эти оранжевые лилии, то пришлось бы звать садовника, перекапывать клумбы и высаживать там розы. Лучше вьющиеся, по такому изящному фигурному заборчику
6.gif

Назад
Сверху