Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну тянет просто. А в чем это может выражаться?

не знаю

Я даж не знаю, ощущения на физическом плане, или что?.. Мысли, эмоции, картинки?..

У тебя в чем выражается, когда тебя куда-то тянет?..
1.gif

У тебя в чем выражается, когда тебя куда-то тянет?..

думаю о таком месте и мне становится приятно, кажется, будто там очень круто, а здесь чего-то не хватает.
после внутренних проработок это ощущение возникает вновь и вновь пока совсем не лишает покоя, то есть не портит пребывание в настоящем.

думаю о таком месте и мне становится приятно, кажется, будто там очень круто, а здесь чего-то не хватает

Ну да, примерно так. Я думал, это и есть тянет.
1.gif
Когда кажется, что предпочел бы в данный момент лучше быть там, а не тут, где сейчас.

Если себя в такой момент накручивать - то, да, определенно накрутишь еще больше, сделать это очень легко.

Если себя в такой момент накручивать - то, да, определенно накрутишь еще больше, сделать это очень легко.

у меня обычно приступами. иногда прям к горлу как подойдёт. а потом вроде и здесь хорошо.
но если бы была возможность, я бы последовал за хотелкой, а не за экономической целесообразностью.

Хотелка часто искажена множеством иллюзий. Типа, хочешь потрахаться и чашку чая - а кажется, что хочешь всеобщей любви во всей вселенной на все времена.
1.gif
Или, там, расстроился из-за отключенной невовремя электроэнергии или сломанного компа - а кажется, что задолбал Таиланд, хочу в холодную нервную Россию.
1.gif

Поэтому я обычно стараюсь сперва за ней хотя бы просто беспристрастно пронаблюдать, как в випассане. Без поиска для нее подкреплений. А уж потом, если что останется - то включать этот вектор в общую оценку ситуации и принятие решений.

Потому шо периодически мне начинает хотеться еще и в Гоа, и вообще, души прекрасные порывы.
21.gif

Да не, в Гоа я тож не поеду.
1.gif

Я думаю, я лучше в середине визы, где-то в начале января, не просто съезжу на границу, а несколько дней побуду в Камбодже. Не только для надежности, а еще и чтоб как следует там упороцца.
4.gif
Ну, и повидать всех, опять же.

Почему я постоянно обрастаю щетиной, а?! Вроде только побреешься - и опять уже надо!

Да, доктор, поговорите со мной об этом, потому что у меня те же трудности
24.gif

А вы думали, что у девочек на ногах волосы от природы не растут, да?
23.gif
простите, что разрушила ваши нежные иллюзии
35.gif

Коллега, я глубоко толерантен к волосам у девочек, если они растут не в совсем уж неестественных местах, так что тут вы меня не жалобьте.
1.gif

Назад
Сверху