Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
21.gif
Это если "мы спим, а денежки идут". У того, кто непосредственно зарабатывает по схеме "сделал-получил", такое не проканает.
1.gif

По Таиланду неимоверный кайф гулять под транквилизаторами.
1.gif
Особенно учитывая, что прочие вещества, кроме бухла и, вот, совершенно безрецептурной фармы, тут труднодоступны до крайности.

То есть, здесь и так всё лучится неуловимым фоновым позитивом, который постепенно проникает в тебя, в каком бы настроении ты из дому ни вышел.

Но под транками это чувство усиливается многократно. Все становится настолько благостным, гармоничным, прекрасным и правильным, всё вокруг до такой степени дружелюбно и любит тебя, что прям диву даешься.
4.gif

ага. меня когда там накурили, я потом ездил с Артёмом сзади на байке и смотрел на всё как на какую-то сказочную страну, в которую меня каким-то неведомым случаем занесло. всё было очень клёво

А мне последний раз было от укропчика нехорошо. То есть потом пришло обычное прекрасное состояние понимания себя и мира. Но вначале было дурно целый час. Мутило. Не знаю, почему.

Я прям чувствую себя чужой на этом празднике жизни, со своими скучными препаратами железа
23.gif

А у меня другой вопрос - ты прям по Таиланду там гуляешь? В смысле, куда-то выезжал из города?

А у меня другой вопрос - ты прям по Таиланду там гуляешь? В смысле, куда-то выезжал из города?

Нет, ну по Паттайе в данном случае. Просто Таиланд в плане описываемого весь такой.
1.gif

Уж ты скажешь так скажешь - начал торчать. Совершенно разовый акт. Моим нервам просто немного трудно даются диспуты, вроде вчерашнего.

я не читаю ваши диспуты. потому что даже читать это никаких нервов не хватит.
а ты чем себя глушишь?

а ты чем себя глушишь?

Валиум. Вообще я держу его только на внезапный случай сильного бодуна, он очень хорошо снимает похмельные нервяки и немотивированную раздражительность.

Вот купить в России валиум можно только по рецепту. А ввозить из Таиланда в Россию его можно? Он ведь не запрещенный, по идее должно быть можно.
А, допустим, кетамин?

Вот купить в России валиум можно только по рецепту. А ввозить из Таиланда в Россию его можно? Он ведь не запрещенный, по идее должно быть можно.
А, допустим, кетамин?

Подозреваю, что кетамин - точно нельзя. Это как укроп везти из Камбоджи в Таиланд - надо быть редким психом и самоубийцей.
21.gif

Кстати, его, вроде, я читал, даже в Индии перестали без рецепта продавать. Кетамин, я имею в виду, конечно, а не укроп.
24.gif

А на валиум, наверное, могут потребовать рецепт, которого не может быть по определению, ибо тут подается без рецепта.

Фиг знает, я не могу сказать точно по законодательству, но скорее всего - что-то там на эту тему есть. Это все слишком стрёмно, чтобы возить без крайней нужды.

А я вот погуглила, кетамин действительно не стоит - за жопу возьмут.

А рецептурные, но легальные лекарства народ возит туда-сюда, и погранцы вроде как забивают. Потому что эти лекарства не подпадают под тему борьбы с наркотиками, и премию за них не дадут, видимо
21.gif

На крайняк советуют обзавестись бумажкой с печатью от местного врача неразборчивым почерком на непонятном языке с печатью и тыкать ей всем в нос
21.gif

А вообще, вот : medical-promotions.de/lekarstva_RF.shtml

Очередная не слишком результативная попытка уберечь людей друг от друга. Фиг с ним, сделал все, что мог.

решил уберечь людей друг от друга, но как их уберечь от себя...
что случилось?

Назад
Сверху