Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нехрен тебе замахиваться на брахманскую деятельность, если ты по природе своей - кшатрий.
дык какой-нибудь преподаватель собственной теории разве не объединяет в себе?
Ну про варны вообще странно, это же достаточно устаревшая структура общества, не вмещающая в себя большинство современных реалий. Все равно что разделить всех на рабов и рабовладельцев.
Что касается меня, то мне бы хотелось, чтобы люди просто соблюдали сроки или мыли сковородки из внутренней честности и/или из желания предупредительно и уважительно ко мне отнестись.
Или ты считаешь, что прям все и всегда стремятся наебать окружающих, если не принять спецмер и не утвердить свой авторитет и не напугать? Мне бы в таком мире вовсе жить не хотелось ((
верить, что такое возможно - можно. Но надеяться, что так действительно будет во всех случаях... ну это наивно и чревато.
У тебя получается создать такую реальность хотя бы вокруг?..
я квартиру сдаю вот уже третий год. у меня сейчас живёт 4-й заход. первым жильцом была девушка, с которой я сразу зачем-то переспал
но для этого надо вселять хорошо знакомых людей. желательно ещё таких, которые дорожат отношениями с тобой и тебя вообще уважают.
но с такими людьми и сложней потом в плане повышения арендной платы.