Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
За шесть, она уперлась в цене в связи со спросом.

Правда вот бат, сцк, сейчас стоит п-ц как дорого.

Еще я тут уже сломал раковину в месте крепления сифона - долго ли умеючи.
21.gif

Но у меня тут РОУТЕР!
16.gif
Роутер - это звучит гордо.
15.gif

Нет, вовсю идет.

а сколько стоит бат?

Я боюсь смотреть, посмотрел бы сам.
24.gif

Ладно, ща посмотрю.

Сегодня 1.43.
20.gif
Вот за что ты так со мной, а?..
24.gif

Там много диких обезьян.
5.gif
Наверное, в крайнем случае, их можно ловить и есть.
3.gif

да, теперь всё сделано для того, чтобы осваивать нам родные просторы. мне очень удачно это, потому что, кажется, побывал в Индии и ЮВА за последние пару лет, я полностью насытился заграницей и понял для себя её настолько, насколько надо было понять, чтобы ушли иллюзии.

да, теперь всё сделано для того, чтобы осваивать нам родные просторы

Вот оно, позитивное мышление в действии.
24.gif
Надо ж так повернуть.
4.gif
Ладно, про политику не бум тут говорить, реально.
1.gif

побывал в Индии и ЮВА за последние пару лет, я полностью насытился заграницей и понял для себя

совершенно ничего общего с Европой и не знаю, насколько можно судить по ЮВА о Латинской Америке, к примеру.

Насчет родных просторов - гложут меня сомнения. Я бы хотела съездить вокруг Байкала и на Камчатку, но сцк дорого. И дешевле не станет оттого, что рубль упал.

Можно, правда, с палатками поехать
21.gif

Насчет родных просторов - гложут меня сомнения. Я бы хотела съездить вокруг Байкала и на Камчатку но сцк дорого. И дешевле не станет оттого, что рубль упал.

не знаю. я пока вот не наблюдаю, чтобы цены внутри страны повысились. может я не там наблюдаю. на недвижимость вообще падают.

потому что мне квартиру хочется вместо комнаты в коммуналке.

да, я вот тоже решил жилищные условия улучшать. делать это буду за счёт постепенного переезда. сначала перееду на окраину своего города. была однушка, станет двушка с доплатой даже.
потом вообще отсюда свалю куда-нибудь с климатом. ведь по сути на фига я живу в Красногорске, если практически не пользуюсь ни его, ни московской крутейшей инфраструктурой

потом вообще отсюда свалю куда-нибудь с климатом

В Калининграде неплохо, кстати. Море рядом. Разные страны недалеко. В плане культуры, спорта и развлечений нормально. Ритм жизни довольно расслабленный. И жилье стоит на порядок дешевле, чем в Питере. Там я хоть сейчас могу квартиру купить.

Но если хочется совсем чтоб было тепло, то тут только Черноморское побережье. И лучше не Крым по ряду причин. А российское Причерноморье.. даже и не знаю. Я бы там не смогла. Село. Анапа эта запущенная. Провинция.

Назад
Сверху