Озвучивать эмоции - нужно ли, и почему? Уровень эмоционального интеллекта (тест)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
С другой стороны, мы же все нужны окружающим только в хорошем настроении, поэтому говорить о том, что ты чем-то расстроен, в принципе, не стоит. Ну и тем более это показывать. Тебе сочувственно покивают.. а в следующий раз просто не станут с тобой общаться.

Ну почему же, имхо здесь вопрос в регулярности нытья. Ели ты иногда расстроен, то от этого никто не прекратит с тобой общаться. А вот если каждый раз страдаешь, что все плохо, то это любому может надоесть.
Хотя... есть же персонажи- любители-спасать страждущих, им это, может, и в удовольствие.

С другой стороны, мы же все нужны окружающим только в хорошем настроении, поэтому говорить о том, что ты чем-то расстроен, в принципе, не стоит.

Из моего опыта, как раз наоборот. Есть такие люди, что им как раз чем больше ноешь - тем лучше )))

А вообще меня пугают персонажи, у которых всегда все в порядке и отлично. Я сразу думаю - бля, это ж скока он вытесняет, а ну как рванет? )))))

Мне кажется, тут баланс должен быть. Хорошо, когда есть с кем поржать, но и компанию для поныть тоже иметь неплохо. Потом, иногда у человека реально п....цовая полоса в жизни, ну вот по всем фронтам, так что ж ему, одному оставаться? Без поддержки можно ж вообще никогда эту полосу не перейти.

Ну почему же, имхо здесь вопрос в регулярности нытья. Ели ты иногда расстроен, то от этого никто не прекратит с тобой общаться. А вот если каждый раз страдаешь, что все плохо, то это любому может надоесть.

Бывают и другие алгоритмы. Впрочем, вышесказанное тоже верно.

Бгг.
4.gif

По-моему, эта статья не о том, как выражать свои чувства, а о том, что _женщина_ обязана каким-то магическим способом научиться выражать свои чувства. Про как - там ни слова нет. Только эти вечные заклинания "прислушайтесь к себе", "научитесь справляться" и прочее бла-бла-бла.

статью листнул до середины, увидел ссылку на тест. пошел проходить тест
24.gif

Назад
Сверху