sneg_elena
Новичок
А сдерживание проявляется только внешне. Возможно, они ещё сильнее будут чувствоваться открытым центром. Это ещё хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмм. Вы уверены, что поняли правильно?
Но что, если вы сами человека довели, и гнев у него не просто "сливается", а гнев на вас?
у меня еще есть фильтр - близкий/посторонний человек.
даже случайные люди на улице заражают своими эмоциями
Да я как-то стараюсь не доводить.
Просто в этой всей картине получается, что, условно говоря, "виноват" тот, кто обиделся на что-то, от него еще же и отвернутся за это...
Потому что если какое-то недовольство или обида, то никто прислушиваться все равно не будет, вопрос решаться не будет, у тебя не спросят, чем ты недоволен, не попытаются пойти навстречу и тп.
В противном случае будут и спрашивать и утешать.
Обида, действительно, дело неблагодарное, и проистекает как правило из ущемленной гордыни или неоправданных ожиданий.
... мы обижаемся лишь на тех, кого считаем близкими...
У того, кому хорошо...если забить, то всегда есть шанс получить либо равнодушие (вычеркнули из живых) либо обиду с негативом...
навсегда вычеркиваю из списка живых.
1. Все ли носители открытого эмоционального центра одинаково чувствительны к окрестному эмоциональному фону и другим переживаниям? Или все-таки там, где один портится необратимо, другой почувствует как легкую неприятность?
2. Это то же самое, что эмпатия? Другое?
...
Лично мне это никак не помогало. Проблема возвращалась...
....я такая сильная, смогла этого человека убрать из своей жизни.
К тому же никто не отменяет эмоциональные реакции, вызванные внешней средой - они ведь должны быть и у определенных, и у открытых - разве не так? Или у открытых вообще нет эмоций, что ли?
1. Все ли носители открытого эмоционального центра одинаково чувствительны к окрестному эмоциональному фону и другим переживаниям? Или все-таки там, где один портится необратимо, другой почувствует как легкую неприятность?
2. Это то же самое, что эмпатия? Другое?
3. Как можно в принципе контактировать с человеком, который от чужих эмоций портится?
Про то, как разрешать конфликты конструктивно в таком случае.
У меня именно так, да.А насчет "сдерживаемые" - "не сдерживаемые" - вон, Иванесс пишет, что бесполезняк, он и сдерживаемые чувствует))) так что копить и пухнуть не поможет)
Похоже на такое?:... За такое время от эмоций реально сдохнуть можно. Это примерно как долго терпеть боль - просто психика не выдерживает такого кошмара.
Эти эмоции это ужасно... Это так больно - это реальная физическая боль... Все равно теряешь контроль... Они меня убивают... Как блин с этим жить... Не могу больше. Я устала... Скорей бы это все закончилось...Хочу умереть...