Никита Сергеевич Трефилов 15 июн 2008 в 0:46
вот информация, которую мне удалось собрать через знакомых, людей не от мира сего. Там, по толкованию знакомого, принимал участие.
Астральная арена - место битвы для путешественников тонкого мира. Арена проводится раз в 4 года и последняя была в 2005ом(предположительно летом). В ней участвуют как астральные путешественники так и спящие на грани отделения тонкого тела от физического( Я сам попал в арену через ОС). Арена - это прежде всего турнир и в ней есть номинации в различных категориях. Вот и все по сути, что мне известно об этом. Следующаяя арена, как стоит предполагать будет проводится через год (хотя, как бы абсурдно не звучало, прошлые битвы изрядно разрушили арену и теперь срок точно не определен). Может кому что известно? Об этом много(а может и не много))) говорят на сходках нефоров с пристрастиями к оккультизму. Сначала я считал это чьим-то больным воображением(в том числе и своим))), пока не столкнулся с вескими доказательствами... Пишите, кому есть чо поведать.
Алексей Мериков 24 янв 2009 в 13:48
Ну что ж, я готов к рассмотрению вопроса о состязаниях. Пишите сюда ваши пожелания касательно любых возможных вопросов и действий. В итоге создам картинку и дальше будем работать
)
Алексей Мериков 27 янв 2009 в 12:23
Давайте поэкспериментируем. Раньше я такого никогда не делал. Стоит попробовать
Я много лет создавал что-то вроде астральной игры. Намерения в неё вложено куча. Это своего рода иная реальность. Вот и проверим на тесте.
Игра называется "Fantasyax" (фэнтЭзиакс - ударение на среднюю букву "Э" - она заглавной написана)
Сегодня свяжу её с экспедицией. Поэтому, находясь в нашем потоке, произнесите данное слово. Громко и с намерением, как зовёте сам поток (экспедицию).
А дальше сами всё увидите, я надеюсь
Всё остальное (правила, разные хитрости и ваще весь расклад) обсуждаем тут.
Дмитрий Xdas Фомичев 28 янв 2009 в 23:44
Если я не ошибаюсь состязания это своего рода колективный ОС, в котором участники должны выполнять различные задания, если я не прав поправте меня
Алексей Мериков 28 янв 2009 в 23:48
Прав
В этом ничего необычного нет. Часто двух людей не хватает для создания полноценного эгрегора, который способен поддерживать совместное сновидение хотя бы. А в группе шансы увеличиваются.
Кстати, кто пробовал игру, отпишитесь, что было. По пути буду редактировать.
Olga =(^._.^)= France 2 фев 2009 в 13:36
Алексей, я сегодня пыталась туда добраться, утром, правда. Перед засыпанием повторила много раз это слово фэнтЭзиакс, т.к. не самое легко запоминаемое
. Взлетаю, кричу фэнтЭзиакс и даже для верности представляю как оно написано, и на англ. и на русском. Тащило довольно долго, я всё время твердила это слово. Для верности эксперимета не буду пока описывать что я там увидела, не уверена, что попала куда надо, т.к. это "притяжение" у меня пока часто ошибается. Единственный вопрос - там "вход" в виде как бы туннеля, представляющий круг в треугольнике?
Т.к. если я попала всё-тки по адресу, то меня там должны запомнить
Алексей Мериков 2 фев 2009 в 18:52
Да, Оль, я сделал туннель позавчера (только треугольник не ставил - простая окружность). Но дальше всё, как говорится, через рэндомайзер
Я сам не знаю, что там у тебя могло быть. Опиши, плиз.
Olga =(^._.^)= France 3 фев 2009 в 0:56
Т.е. - там не обязательно драться? Уверена, что есть круче уровни, я то как раз довольно реально оцениваю свои возможности. Поэтому и драться не хочется.... в реале этого добра достаточно и так...
А что ты называешь "читерством" в данном случае?
Чувак Впротивогазе 10 фев 2009 в 20:01
Угу, вместо того, чтобы по вечерам шпилить в контру, по ночам буду шпилить в ФентезиЭкс =)
Тока вот чтобы туда попасть, нужно прокачаться =)
Алексей Мериков 10 фев 2009 в 21:17
Пипец, мне сейчас сообщили, что в эту игру уже несколько лет играют разные существа
))))))))) Тока тогда ещё названия такого не было. Называлась просто, "Астральная игра".
Ментальщикам вход свободный. А другим пониже придётся попотеть, чтобы уловить проход.
Стараюсь делать общедоступной. Но это работа пипец какая обширная. Деталей очень много учесть надо.
Денис Kappa*Люблю Жену* Капица 16 фев 2009 в 12:41
Алексей, вот на арене существуют всякогорода существа, они засорили собой тот мир, а можно ли создать там кусочек пространства куда могут попасть только жители планета земли, я имел ввиду людей токо? А всяким лазутчикам вход воспрещён, надеюсь понятно обьяснил.
Алексей Мериков 16 фев 2009 в 13:24
Денис, ты бы очень удивился и всю оставшуюся жисть ходил бы с широченными глазами (как в японских анимешках), увидев, сколько всего на Земле Настоящих людей. Человеческое тело - это лишь оболочка, в которую запихивается неимоверное количество всяких существ. Такие оболочки не только на Земле есть.
Выделить людей очень сложно. Большинство из них просто существуют под гнётом более развитых и старых существ.
Место, в принципе, настроить можно. Но там будет скучно
Алексей Мериков 24 фев 2009 в 11:09
Сегодня тестил с сестрой один элемент игрушки. Там много народу было - на побережье, где были летающие дома.
и т.д., ну вы понели...