Основы Дизайна Человека

Добрый день! Спасибо, очень много информации нашла именно на вашем сайте! Только так и не поняла , есть стрелочки вниз и вверх около ворот, а что значит звездочка?

Стрелочка вверх - экзальтация. Звездочка - джакстапозиция.

наткнулся на нового человека, записывающего видео про дизайн, подача материала хороша
http://youtu.be/mNpuv2K1npY

Кто-то может пояснить что такое экзальтация, падение, джакстапозиция с астрономической точки зрения, т.е. как она определяется?

Всех приветствую! Благодарю за базовую статью, а то у меня все кусками и половина инфо бессистемно висела в воздухе!
У меня здесь не получается составить рейв-карту: не знаю, где выставлять город, только страну запросил, и, ессно, ничего не построилось. Если не против, я вставлю свою карту из др источника.

Обнаружила косяк: в заглавной теме на картинке в подтеме про "Планеты " Южный и Северный узлы местами спутаны, а именно нисходящий подписан как северный, а восходящий как южный. Или у меня вот это
43.gif
но вроде сверила картинки в интернете, наоборот должно быть.

Это лечится? Может там сразу под картинкой коммент сделать про ошибку?

Материалы по ДЧ можно забрать вот тут https://yadi.sk/d/tKDNxKe63W7D6U
ссылка доступна до 05.2019

Здравствуйте ! Я новичок в ДЧ...
Протестировал один день в году - получился весь день рождались только Проекторы и 3 профиля было у них в разное время.
Протестировал другой день - получилось, что в этот день рождались и Проекторы и МГ с разными профилями соответственно времени...

Получается, что есть дни, когда рождается только один тип ?

Предполагал, что есть примерно одинаковое время через которое один тип сменяется другим, один профиль сменяется другим... - оказалось, что это не так.

Доступные книги по ДЧ прочитаны, но видно я что-то упустил из вида.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Типы определяются каналами, каналы воротами, ворота - движением планет. Вот и считайте.
Если хорошо разобраться, как движутся планеты, вероятно и станет более понятно и про временные рамки смены типов.

lekca, спасибо ! Движение планет - это об их прохождении зодиакального круга ? Больше ничего не нашлось в поисковике - количество времени... и всё. Чтобы хорошо разобраться как движутся планеты - что порекомендуете прочитать... ? Спасибо за поддержку.

Здравствуйте, оставляла комментарий об углубленном прочтении моего бодиграфа - а он потерялся...

Спасбо. Я тоже нашла. Кто хочет, тот всегда найдет - у нас, манифесторов, так.

Ни где не могу найти ответ на вопрос: как рассчитывать бодиграф для рожденных 6-ти месячных?
Может прибавлять 88 градусов в натальной к положению солнца, определяя дату рождения, а затем вычислять бодиграф, но это уже явная ерунда.

Назад
Сверху