Основы Дизайна Человека

здесь кто-то написал,что время и место рождения не важно особо) изучаю ДЧ только неделю,но четко поняла,что точность до минуты играет роль.

Дык, там так и написано:
Для составления Рейв-карты (Бодиграфа) Вам необходимо знать точное время, дату и место рождения. Практика показала, что ни одно, ни другое в большинстве случаев не играет сильной роли. То есть в один день по всей планете рождаются люди с почти одинаковыми бодиграфами. Но при этом, вполне возможно, что за 15 минут происходит перемена одних из ворот и от этого меняется полностью вся картина, вплоть до изменения профиля или типа. Так что желательно знать точно.

Для прочтения без углубления в цвет, тон и пр. зачастую не обязательно знать точное время, т.к на этом уровне восприятия изменения в течение суток очень незначительны.

Я одного человека пыталась определить по ДЧ, перебирала время в интервалах 3-5 часов в известные сутки. Профиль сменился несколько раз и тип поменялся с манифестора на проектора. Он подходит под оба.

Бывает и так.
1.gif

увлекся темой HD пару дней назад, хотя знаю ее около года.. чем больше погружаюсь, тем больше вопросов!( но этот сайт ответил на многое. спасибо за труд!

Доброго дня, может кто-то может прокомментировать следующею информацию, которую я увидел на сайте Бины и Паринамы, а именно:
"И после этого начнут рождаться Рейвы. Они начнут рождаться здесь, в родильных домах. В обычных человеческих родильных домах появятся первые маленькие Рейвы, похожие на рептилий с холодной толстой кожей, с полным отсутствием мимики на лице, и полным отсутствием реакций на внешний мир и эмоции."

А у меня сменился профиль и инкарнационный крест!!! В начале месяца был 5/1, теперь 4/1 как такое возможно???
Я пока очень слабо разбираюсь в дизайне и думала рейв-карта одна и на всю жизнь, а тут... Подскажите, почему так?

Неизвестные термины можно смотреть здесь.
Подпись: у каждого из четырех Типов есть свой потенциал частоты, который они проявляют, когда освобождаются от контроля ложного Я. Эти подписи выражают успех, удовлетворение, покой или сюрприз, в зависимости от Типа.

Назад
Сверху