Определяем и повышаем уровень сознания по Хокинсу

Это вопрос интересный, ведь при желании, закономерности можно выудить, но вот будет ли это истиной
7.gif

Если стабильно что-то одно сменяется чем-то другим и т.п. - то записать некий средний балл этих штук будет как раз вполне обоснованно, имхо.

А вот записывать по максимуму всё, что хоть иногда делаешь или имеешь - мне кажется довольно абсурдным как раз, да. Смысл, если насчитал себе какую-нибудь ажно Готовность, а сам при этом живешь преимущественно в страданиях, и занят, в основном, решением собственных забот и проблем?.. Это ж для себя оценка.

Смысл, если насчитал себе какую-нибудь ажно Готовность, а сам при этом живешь преимущественно в страданиях, и занят, в основном, решением собственных забот и проблем?.. Это ж для себя оценка.

Паша, бодхисаттвы не какают что ли?
4.gif

для меня тут странно то, что какие-то фантазии какого-то Хопкинса принимают за "свои оценки". но это так, размышления вслух

Гипотеза верна, но частично-специфически, а поэтому, в целом и трэндово, её, как верную, рассматривать не представляется корректным, с кондово-социологической точки зрения)))

Более того, я эту тему рою как раз из канала Любознательности, определяющего голову.

я не вникал в стартовый топик, я как раз заинтересовался повальным увлечением такими вот штуками - ценности, которые по умолчанию принимаются как "свои ценности", хотя и сама система сомнительна, и то, что в системе проталкивается - вдвойне.

что касается тебя и Джул - так у вас открытые головы (Темя), а именно туда сыплется все что угодно. аджна - это ж просто формат обработки определенный, я не об аджне, конечно

Для меня это всего лишь еще одна проекция на реальность, которая может открыть мне новые ракурсы, дать новые инструменты. Если окажутся рабочими, я их возьму, нет - пойду искать дальше.
Не совсем понятно про "ценности". Какие ценности ты там видишь?

"ценности" - некая иерархия, в которой есть якобы то, к чему надо стремиться, потому что чем "выше", тем "звонче вибрация". частота вибраций - некая ценность, в которую верят. там, где "недобор", люди пробуют "добрать", хотя нафиг им это сдалось - хз. нет, понятно, нафига - для "улучшения качества жизни", кто бы что под этим ни понимал. ну вот и еще одна ценность, да)

я извиняюсь, ничего личного, это последствия чтения философии накануне, скоро пройдет

@Valchonok , а с "Психотроникой" БМ Моносова, случаем, не знакомилась еще? Там столько материала и ракурсов... одна из моих любимых
67.gif

я извиняюсь, ничего личного, это последствия чтения философии накануне, скоро пройдет

Все ок, я тоже в философском настроении, мне интересно.
77.gif

Назад
Сверху